国防生军官做男朋友,是种什么体验?

想了解一下,大家对此怎么看?

我来回答这个问题,我很了解,国防生现在已经成为历史了,等最后一批毕业后,再无国防生这样的人了。国防生是军队军官来源的一个探索实践,设立国防生的初衷是依托地方院校培养部队所需的人才。找国防生做男朋友,其实就是找军官做男朋友,你要拿出勇气来将来做一名军嫂,军嫂这个名词听着很高大上,但是背后却要付出很大的艰辛。

做了军嫂就告别了风花雪月,军官每年就那么点时间的假期,过得是牛郎织女相会的日子,只能靠电话以解相思之苦。

做了军嫂就要学会独立,独自做饭洗衣服,独自送孩子上学看着写作业,生了病没有照顾,只有电话的嘘寒问暖,父母生病只能自己照顾,这个家庭的一切都由你来承担。

做了军嫂就是在为国做奉献,“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”,军官就是为国家,为人民负重前行的人,军嫂就是背负负重前行的人,无论是军人还是军嫂都是在为国做奉献,都是民族的脊梁。致所有的军人军嫂。

0