你们会嫁给一个父母没有正式工作,没有社保医保的男人吗?

那要一分为二的说这个问题。如果男方不错,他父母的那些问题就不是问题。而且你也多虑了,现在全民医保,大病统筹,农村老人到一定年纪也有补助。

如果男方自身条件一般,你又有这么多顾虑,那不如不嫁。当然还要看自己的实际条件,现在社会很现实,有些老人说的话绝不是封建思想!

你问这个问题,我感觉你心里还没有多爱这个男人。当然这个时代的人都比较理性,不是激情燃烧的岁月了。你在为自己心中的彷徨找理由,如果真是爱得深,是不会想太多的,必定浓情蜜意的人心里充满憧憬,应该心想得都是日子会越过越好。你现在过多的在想还没有出现的负累,你是在对比,这个婚姻是不是划算?如果以后所有的负累都出现了,你怎么办?

女人韶华易逝,为自己着想是应该的,女人嫁得好很重要!权衡利弊,从心出发,务实很重要。爱情有时禁得起生死考验,却禁不起细水长流的煎磨!

祝福你嫁得好!

0