遇到了更喜欢的人,要不要离开现在的对象?

我一直觉得,爱一个人时,就应该一心一意,你不能因为一时的新鲜感而忘记了过去你们一路走来的美好回忆。

找对象就好像在丛林里找到自己能栖息的那棵树,如果我们一开始就已经认定好了那颗树,那为什么还要留在那片丛林里呢?你应该离开,不要想着再去其它的树下栖息了。同样的,也不要抱着你还有选择的心态去变换身边的伴侣,去喜新厌旧。我们不能做到有天长地久,长相厮守的承诺,但是起码我们能做到不辜负眼前的这段感情。在你有任何冲动,有变心想出轨的想法时,希望你能回头看看在这段感情里你的收获。千万不要觉得爱可以随意舍弃,心会很快修复,你要知道,别人给你的爱都是无辜的。愿我们都能好好的珍惜身边的那个人,好好对待现在拥有的感情。

感谢邀请!

遇到了更喜欢的人我选择离开。

讲真的,于多数人而言都会喜新厌旧。尤其是感情这个东西,过了蜜月期,终究会回归平淡。如果你是见一个爱一个的人,那么你不配拥有爱情,我恳求你,不要再玩弄别人的感情了。如果你是真的感受到了真爱,那么就早早的放弃现在的感情吧。最初的感情,容不得欺骗。如果一段爱情在起点就充满谎言,那么定不了可能有好的结果。在恋爱的过程中喜欢过上了别人,那请你早早放手,不要拿一辈子的时间做赌注。恋爱到婚姻,婚姻到终老,这是一个漫长的过程,和一个不喜欢的人在一起,不仅是对爱情的践踏,更是对彼此的残忍。你不放弃,便是毁了两个人的一生。

如果爱,请深爱!不爱,请离开!

你的想法是完全错的,心理极不老实,以后的人生路上,会碰到一个比一个优秀的人,那你是否准备离一辈子婚?还没成家就想出轨,什么人呢?你家中买几盆花,你平时看着挺美,但你到了花卉市场,会令你眼花缭乱,目不暇接,处处芳韮处处美,你能都要吗?或是把自家的花扔了?快老实点吧,别得蜀望陇,欲望无休,这样下去太危险了。

你好

你现在很现任关系不冷不热,那么你们之前是达到过热的程度,也达到过冷的程度对吧?

那么就是说你们在刚开始的一段关系的时候,你们互相在看对方的好,等现在,经过了一段时间以后,你们互相在看对方的不好,我可以这样理解吗?

那么就是说你们曾经好过,可这个好也是一种虚假的好,我为什么这么说呢?是因为你们都没有做到互相了解与认可,否则就不会变冷对吗?

你们很可能匆匆忙忙进入一段关系,然后等一起共事的时候越来越多,发现了越来越多的分歧,结果你们双方都不满意。

那么你们之前也只是做到了肤浅的了解早知道看一个人的素质不仅是听其言,更要观其行。我的意思是你俩之间在一开始不能只是在聊天,说好话都会说,可是有没有做好事呢?

你现在觉得遇到了一个貌似更爱你的人,要不要与现任分手,那么我估计你是一个女生,因为你想找得是一个更体贴你,更关心你,更懂你的人,而且更会照顾你,更顺着你对吗?

那么你想想,你和你现在的现任,他在最一开始难道不是这样做的吗?否则你为什么要跟他在一起呢?是不是我们自己身上有问题,只是我们自己有盲区,我们看不到我们身上的毛病呢?

那么在没处理好这段关系之前,又匆忙进入下一段关系,你发现了你的问题了吗?

你一开始也觉得很爱你的现任,现在又有了你更爱的,我想告诉你,以后还会遇到你更爱的。

那么为什么我们会觉得处了一段关系后就想分手呢?有没有想过是自身的修养不够,比如体察自己的情绪和他人的情绪,体会自己的感受和他人的感受,是否更多是要求而不是请求?

想想两个互相爱的人最后却分手,是什么原因呢?原因有很多,比如你们互相从原生家庭习得的模式被带到这段关系里,这样就会有矛盾,不过不要紧,那么就学会对事不对人,平和,淡定地去处理。

君子和而不同啊!因为我们可以有不一样的观念,但我们可以营造一个和谐的气氛,有不同的观念我们可以互相交流探讨。

小人同而不和,小人看似表面认同,但背后有好多复杂的情绪交织在一起,为了维持一个表面的和平。

有的时候需要开诚布公地讲出来,并让大家明白你不是在发泄情绪,你是在解决问题,你需要让大家做到和你一样开诚布公,有的时候说开了,会让大家更了解彼此。如果都沉闷着不去解决,那么矛盾会像雾霾一样消散吗?

我们都希望能消除心中的雾霾,那么我们需要做的是心态平和,坦诚交流,彼此了解,这样我们才能更加客观。如果你做出了改变,而对方没有,那么你可以选择你更爱的人。

但你做出选择了,你需要考察,考察你自己,考察对方,因为人和人之间不光是有爱情,也有亲情和友情。我们把这份爱表达地更全面一些。

爱分情爱与友爱,也许对方对待你的好是出于一份友爱,而你当作了爱情。最好的关系是彼此成全,互相配合。这都需要我们成为一个体贴别人,照顾对方的感受的人,那么我们要先做到体贴自己,照顾自己。

当你遇到了体贴和照顾自己与他人的人时,你会不会觉得你俩很合适呢?祝福你。

感谢诚邀。遇到了更喜欢的人,要不要离开现在的对象,我觉得这个问题还得具体问题具体分析,才能做出准确的回答。

我觉得,只要你坚持两个原则,一不要劈腿不要脚踏两条船,不可以对不起现在的对象,二要为自己的行为负责,不可以辜负现在的对象。

①恋爱本来就是自由的,喜欢了一个人不是说必须要一直喜欢下去,如果遇到更喜欢的人那就应该遵守内心的真实想法,明确自己是不是认真的,选择很重要。

如果是更加喜欢别人,确定是认真的,那就应该选择告诉现在的对象。虽然说这样做对对方来说是残忍的,可是每个人都有自己选择的权力,谁也不能说谁的对错,重要的是选择。

告诉现在的对象自己喜欢上别人了,对方放手那就一定会成全你。不合适不喜欢为什么不能分手呢,这样就算在一起对双方来说也是一种伤害。两个人在一起重要的相互喜欢,如果只有一方喜欢,那又有什么意思。所以自己的选择很重要。

②认真想想你是不是真的喜

欢,是不是确实更喜欢后来的这个人,要坚守自己的原则

如果你认真思考之后,还是觉得更喜欢,不惜“伤害”你现在的对象,那就离开你现在的对象分,再去追后面你喜欢的人这样,对你对你现在的对象都是好事。至少,你现在的对象可能后面会遇到更喜欢她的人,会过的更幸福。你也可以追求自己更喜欢的人,不会留下遗憾。当然,你这样做了,最后是不是真的更喜欢另外的女生,是不是会后悔,是不是两个都得不到?另说。只要你愿意为可能出现的任何后果负责。

③如果你认真想了之后还是觉得放不下现在的对象

不想伤害ta,那就好好珍惜ta,以后也请抑制住自己的这种“花心”,认真对待你们的爱情。毕竟,两个人在一起,双方都是身负爱与责任的,要想走的长远,两者缺一不可。喜欢就应该严肃点,喜欢就应该负责到底。

做人不可太自私,只要现在的对象没有背叛你没有让你痛苦,你对ta就是有责任的。只要不是说对ta一点感觉都没有了,就应该选择留在现在的对象身边。感情这东西太捉摸不定了,我不能被它完全牵着鼻子走,有些感情就是必须要被压抑的,不可贪心。喜欢了就应该好好喜欢下去。

个人总结:人的想法与情感都会随着时间而不断变化的。你觉得你此刻遇上的人是真心喜欢的,那难道你对现在的对象就没有那样的时候吗?等你选择了现在觉得真心喜欢的,谁能保证以后你会不会又碰上这样的情况呢?

每个人都需要知道,通往幸福的那条路上,一定会有很多遗憾,有许多风景,只能错过,有很多感觉,只能压抑。做人必须坚定。遇到了自己更喜欢的,就喜新厌旧,放弃当初喜欢的人这样做究竟对不对?我想每个人心中都有答案。坚守自己的内心,不要太自私,只为了自己。有可能你的选择将放弃了一个你最喜欢而ta也最喜欢你的人,这样的结局你是否可以接受。大家都好好想一想自己曾经是否也像现在这样?

0