王者荣耀德华对局中遇妹子以为是变声器,游戏结束后点开头像,却错过了爱情,你怎么看?

王者荣耀最近的直播行业也是非常的火热,这个行业也诞生出了非常多的百万级的大主播,就比如风趣幽默的德华也是其中一个,凭借着一手风骚的吕布对网友们调侃,把这个英雄玩到加强,虽然调侃也是归调侃,作为一个娱乐主播,却把吕布打到了荣耀百星,实力还是毋庸置疑的,是这样一个主播在每次直播中都有许多的看点,就比如最近德华在一次巅峰赛的对决中,带着耳机还哼着歌,由于这局对局忘了关麦。

其他队友也是表示的一脸懵,但是这时有一位玩家却打开了语音,让人意想不到的是,这位玩家还是一个声音甜美的妹子,并且这个妹子还说,唱歌的声音太大了,能不能小点声,德华却霸气的回了一句,你在叫我做事啊,之后妹子就没有回应了,这时并激起了德华的兴致,这其中一直与妹子互动,至于这局里不得操作属实是以忘了本了。

前期打出了了0~3的战绩,可能是一直与妹子的互动忘了操作,而且对面的人一直针对吕布,这是德华还表示这并不是自己真正的水平,这妹子也表示能理解的,然后在中后期的时候,对方有一人落单妹子用杨玉环,本来想收人头的,但是德华却喊道这个人头给我,妹子也就收了手,不过这时直播间的很多粉丝都表示小心这个妹子是个变身器的抠脚大汉。

之后德华在下半局就不与这妹子互动了,但是在游戏结束之后,德华还是很好奇进入了这位妹子玩家的主页,点击头像时看到了,之后就非常后悔,这简直是一个1米8的大长腿,肤白貌美的,这是德华才缓过神来,并且向妹子点击了,申请添加好友,不过因为系统的不同,所以添加不成功,可以说这局德华也是说错过了爱情,算是在开第2把的时候还念念唠叨这件事情。

好了,大家对此有何看法呢?可以在下面评论出来,最新王者资讯就在这里。

0