七夕了,你收到过男朋友送的什么最奇葩的礼物吗?

这样做肯定是不好的,送给前女友的东西送出去了本来就不应该要回来的,要回来你可以拿去卖掉,你送给现女友这对现女友是种污辱,不要做这种事了,她知道了心里会很不舒服的。

情侣的日常交往中,礼物是肯定少不了的,然而在选礼物的过程中可真的看瞎了自己的狗眼,怎么都选不到满意的礼物,本人就收到过一个来自直男的大礼,气得我自己想打我自己,为什么要提那几个·要求。现在我就来回忆一下这段历史。

九十月份,天气都偏凉了,衣柜里永远没有应季穿的衣服,想着买一件外套暖暖身子,就把这个想法跟直男朋友说了,其实也就是前男友,他自告奋勇的说去帮我买,说是把他当做外套,这样我冷的时候就冷感受到他在我身边。好吧,我同意了,但是对他的眼光还是有所担心的,在他给我发了几张图片之后,我没出声,他问我怎么样,有没有满意的,我......

我能说什么,在几分钟的沉默之后他仿佛应该意识到了问题在哪里,问我喜欢啥样的,有啥要求。我说了三个条件:宽松点的,深色系的,酷酷的。在他消失了几分钟之后跟我说买好了。我都没有说尺寸,他说他心里有数,还特别兴奋的说这件衣服还要等一个星期才能发货哦,肯定是这一批货卖完了,你看我眼光多好,你肯定会喜欢。

0