男友他父母想让见面然后订婚结婚,但是谈的时间太长,结婚想法已经过去了,不想结婚,分手说不出口怎么办?

想起来前几天孩子一个同学说的话,大学时谈的男朋友,现在也不知道该结婚,还是该分手?

当时听到这句话就在想,是不是谈的时间太长了,没感觉了?就像结婚时间长了一样。

不想结婚趁早说,互相都别耽误,结婚后在离婚成本更大,有了孩子更不好了,不想结婚与谈的时间没关系,还是你们彼此不相爱,谈的时间太长就像老夫老妻,你们双方谈那么长时间还都没见过父母,肯定没有结婚的想法,或许你只想恋爱不想结婚,真心相爱的都想为对方负责,想成为一家人日日夜夜相守。

既然不想结婚早早分手,彼此都重新开始,没有感情的婚姻是可悲的。

这是最好的结果呀,说不定男的也想分,只是迫于父母压力,没敢提

婚姻不可勉强,不宜拖拖拉拉,适合快刀斩乱麻。

首先,你要静下心来仔细思考,你们是真的不合适,还是由于长时间相处没有了激情加上生活琐事产生的矛盾而产生的厌烦情绪。电视剧中的爱情是不存在的,只要生活,就会存在各种各样的矛盾,茶米油盐是普通家庭的烦恼和矛盾的来源,花花世界是富贵家庭的烦恼和矛盾来源。家家都有一本难念的经,不要幻想夫妻之间没有矛盾。你再找一位男士,过了开始的激情,再经历生活矛盾的考验,最终比你现在也好不了那里去,不要指望换个男人就会大幅改善自己的生活品质和状态。因此,你需要先认真思考,不要被自己的美好幻想所左右,想一想你们是不是真的不合适。

如果经过认真思考,你觉的你们其实是合适的,那就别吊着别人了,走进婚姻既是对别人的负责也是对自己的一种保证。再拖下去,等你想明白的时候也许对方已经改变了想法,到时后悔就晚了。

如果经过认真思考你觉的你们确实不合适,那就果断提出分手,拿自己该拿的东西赶紧走人,不要奢求索要“青春损失费”,因为男人的青春也是青春,好聚好散。下次建议不要谈太长时间的恋爱,别人耗不起,你也耗不起。一人的青春只有短短十几年,很快就会容颜渐老,那时就大幅贬值了。

结婚这件事需要的是理智,而不是依靠一时兴起。

0