广东省信宜市你最爱去的三个地方是哪里?

广东省信宜市,我最愛去的三个地方笫一位就是钱排镇。为什么我首选钱排镇呢,在这里我就用白话讲钱排的风景。大家听住,开始讲故事了:我到了信宜城迷路了,只好下车问街边问仕多店老板。老细:请问去钱排镇的路怎走。仕多店老看了看我,问道:你从边道来嘅,去钱排做物嘢。我话:听讲钱排有只岭好大只,想去那里体下风水。仕多店老板热情地讲从前面那条路,右手边入一直走就到白石,白石过去就是钱排。多谢老细,我说了声多谢,开起么摩托车直飞钱排去。走着走着,忽然看到前面出现了一座高山。有诗为证:远看群山起连连,路边不见一亩田,天梯插在山腰上,下来之人必是仙:车不停地开着,上山了,四挡,三挡,二挡,终于开到了一档。慢慢地向山上的路开着自己心爱的小马哥。终于到了山顶,把车停了下来。在山顶上向四周看了一遍,风景是这样的,有诗为证:青松不知顶到天,前面农家起炊烟,我问翠竹为何笑, 山谷回响瀑布声:前面有个大叔经过,我大声叫了:亚叔去钱排仲有几远路?大叔讲:一直跟公路那边去,下这坐山,再上一座山,又下山就是钱排了。我心里想信宜就是山多,又高又大。下山的路很好走,不一会就到了白石镇。风景也很优美,有诗为证:鸭子无声水中游,桥上村姑两头走,冰糖葫芦一声叫,胜似梦中看扬州:小马哥,小马哥你最辛苦就是今日了,加大马力冲上山去。从白石山脚到钱排交界处,这段山路你走过都怕,有诗为证:左拐右拐蛇步走,前后车辆尾接首,眼看前面是直路,定神一看路尽头。:在这样的开心路上,到了钱排的山顶公园。这一刻我看到了人间的仙景,有诗为证:青龙飞舞欲上天,天上彩云在眼前,脚下山风正吹过,此刻心景似神仙。:钱排镇的风景仲未讲完,我亦不想再讲了,因为我喜欢钱排镇,请各位朋友去看看吧。

第二镇我喜欢去的是镇隆,只用两首诗描述。第一首:古城村中留,写生人早走,旧日竹木器,圩中到处有。第二首,:一条长街两边分,拐角之处有河粉,若想旱日生贵子,快到这里找媒人。第三镇北界西江村,用一首诗描述,:登上高山望远处,几时等得美人归,河边现出龙泉井,桥下河水向东流。这样的美景我能不想去吗?

0