你最终选择了你爱的还是爱你的?

爱你的人,还是你爱的人,哪种最幸福

如果可以的话我会选择一个我爱的同时也爱我的人。

人世间最美好的事情莫过于遇到一个你爱的同时也爱你的人,最痛苦的事情莫过于遇到一个你爱的但不爱你的人。生苦短,及时行乐。选择一个互相爱着对方的人是多么的重要,互相包容,相互理解,想想就是向往的生活。

当然了,有的时候可能没有这么好的缘分,开始的时候可能你遇到一个自己很爱很爱的人,但不巧的是刚好这个人不爱你。有的时候就是这么奇妙,但这样的话我也会选择一个我爱的人,日久生情嘛,可以慢慢培养。不要让自己老了以后后悔,至少为了爱的人会奋不顾身,也会包容他的一切,喜欢和他待在一起的每一分每一秒,无论和他做什么,吃什么你都会觉得是幸福的。和他在一起你会感到快乐,开心。相反,找一个自己不爱的人,看他吃饭,说话都觉得烦,哪怕一分钟都不愿意和他多待。

所以,选择自己爱的同时也爱自己的吧,实在不行就选择自己爱的,万一时间久了他也爱你了呢!

有句歌词写的好:爱是正大无私的奉献!

当你真的爱一个人时,你会不计回报的去奉献,把你的情感,身体,财富,以及各种资源等都会毫无保留的给予对方,人类的情感真的是很神奇的东西。

爱不是索取,而是给予。你深爱着对方,不是为了得到对方,而是为了给予或者祝福对方幸福,当明白了爱的真谛的时候,你基本就知道怎么做了!

如果两人互相爱慕,这是最好的情况,两情相悦,羡煞旁人。

如果你真的爱一个不爱你的人,我觉得有句话讲的很好,她说:我爱你,与你无关!你只需要默默地祝福她或他就好,如果需要你的帮助,我相信你也会像好朋友那样挺身而出。只要知道他或她过的很好很幸福,你应该也会很开心。

如果你不爱一个人但那个人非常爱你,那么请不要伤害她或他。爱一个人并没有错,也没有阶级地位财富等的比较,没有配不配爱的问题,这就是单纯的人的情感。如果他或她真的懂得爱的真谛,他或她会明白只要你幸福,就是最好的结果!

所以,我猜你应该知道如何选择了!

0