为什么现在越来越不喜欢在微信里面聊天了?

不知道你们有没有这种感觉,现在越来越多的人不喜欢聊天了,朋友圈也很少会发,不知道从什么时候开始微信好像变成了一个只是方便支付的工具而已。

我还记得微信刚出来的时候,在那上面那是聊得一个嗨啊,不断地加好友,不停地发朋友圈。生活中的点点滴滴都要晒一下朋友圈记录一下,有事没事的就在上面聊天,有的时候聊到大晚上一两点还是不睡觉。

可是现在呢?要是没事的话十天半月微信都不打开的,就感觉没什么意思似的,我也不知道有多少人有这种感觉。微信朋友圈不更新了,好友也不想加了,以前一点小事都要发一下朋友圈,现在无论出了多大的事都不会去发朋友圈,不想让别人知道,就喜欢自己一个人默默地承受。

也不知道从什么时候开始我们变得如此喜欢沉默寡言,也不去拓展交际圈了。没什么事的时候甚至连微信都懒得打开,常常会问自己为什么,是社会变了还是人变了,我也道不出所以然来。有多少人是这样的?

原因有什多很多。其实我感觉就是这几年经济压力大,物价高。挣钱不容易,花钱的地方多,没有心思去聊天,就算是聊了,也不知道和对方谈什么,谈工作还是谈事业还是谈如何挣钱,谈钱又伤感情。所以都不在微信里聊天,朋友圈也设置了权限,也不发动态了。

由抖音的出现,男女老少都喜欢玩,所以微信就少玩了

0