结婚后老公用婚前买的房子卖了重新买的房子怎么操作才能算夫妻共同财产?

你的已知条件就没有说清楚,结婚后老公弄婚前买的房子,问:之前这买房子的钱是你二人婚前共同的,还是你老公自己的。

如果是你二人共同的,那么婚后房屋卖了重新买的新房子理所当然要写上你二人的名字。

如果房屋本来就是老公婚前自己的,卖了重新买入后,你想使之操作为夫妻共同财产,我看不大合适,有些难度。

现在谁都知道房屋的价值,房屋的重要性,谁都知道名字一旦写上后,如若婚姻有个不确定,那么会造成什么样的结果。

果真如此,在我看来假如是男方同意写入你的名字,那么男方的家长也不见得同意,必竟房屋的价位很高,这是男方家长一辈子的心血所付出的。

如果有一种可能,那就是一,你为他生有儿女,留有后代,二就是,你要拿出多一些的钱财来帮助装修或者说是一同还贷款,除此之外,别无其它,因为谁也不是傻子。

谢谢邀请,你的问题是不是说婚前房产是你老公的房子?如果把婚前的房子拿去卖掉的话,变卖后所获得的财产属于个人财产。如果把婚前的房产卖掉再去买房的话,就相当于放弃自己的专有财产转为共有财产,而不论你再买的房产写谁的名字,因为写谁的都一样,都是共有财产。除非双方在购房时做出特别约定,如果没有约定也没有其它证据的话,算作个人财产自愿变换为共同财产。

0