有哪些情景让你觉得男人其实很脆弱?

男人的脆弱,表现的年龄段不同,个人的性格和经历不同,环境因素的不同。

一般情况下,少年儿童,受到了委屈或者挫折,回到父母身边后,显得脆弱。

青年时期的男人,遇到爱情的抛弃,在得不到安慰的时候,显得脆弱。

中年时期的男人,在知道自己的日子不多了,钱用不出去的时候,会感到脆弱。

老年时期的男人,在失去亲人的时候,感到生活的迷茫,会出现脆弱。

总之,不管多么坚强的男人,在精神上受到伤害,无法自拔的地步,一定程度上,是脆弱的。

当一个男生喜欢个女生,从相遇相识相知,因各种原因,不可能成为夫妻。而失恋,内心痛苦只有当事人感受到,很多人借酒,吸烟,消愁,减轻痛苦,更有甚者偷偷哭。但始终无挽回!失去的心爱的人。

整天愁眉苦脸,无心去工作,或在家等那女生信息,电话。这是很多失恋男人遭遇过类似感受。

一下都是采摘于网络,但都是真实存在的。

图为一个面容憔悴的父亲,正默默的看着两个女儿吃炸鸡,但是他自己什么都没点,他对女儿说自己不饿,其实是口袋里没有更多的钱。

同样是在火车上,为了让儿子睡的舒服一些,父亲干脆坐在过道里休息。

在台湾市南市,一个儿子用花布抱着年迈的母亲,坐在医院等待看病。

曾经那个身体健康,面色红润的母亲,如今却虚弱无力的躺在他怀里,就像一个蜷缩的孩子,瘦的让人心疼。

在山东一位男子,背井离乡在北京打拼,回家看到父亲花白的头发,在车站抑制不住心中的愧疚,转身对年迈的父母跪地磕头,挥泪告别。

在火车上,为了让自己的孩子谁的更舒服些,父亲蜷缩在过道上。

生而为人,请善待每一个人。

请尊重每一群体和每一种生活方式,他的内心经历了怎样的煎熬,你永远都不会懂。

谢谢朋友的邀请:有哪些情景让你感觉到男人其实很脆弱? 男子汉大丈夫,一言既出驷马难追! 是个爷们,你就要敢做敢为!肩负起养家糊口的重任。

男儿有泪不轻弹,那是未到伤心时。其实男人并不像想象中的那样坚强,他也有脆弱的时候! 我曾经两次被情所困,在恋人面前哭的一塌糊涂…………

第一次我是利用了别人的感情,想要达到向上爬的目的!当我亲口说出不能接受她的爱时,两个人都哭了!她伤心不已,为我的欺骗病倒了,我甚至不敢去看她,我怕控制不住自己的感情!我承认自己很懦弱,是一个爱情上面的逃兵!

第二位恋人,要和父母随着政策的落实回天津,因为是异地恋,有很多现实的问题,摆在面前不能克服,最终有缘无份成了无言的结局!我流着泪问她,你后悔成为了我的女人吗?她是这样回答的,为自己所爱的人付出,无怨无悔!

问世间情为何物,直叫人生死相随!男人为情所困是最脆弱的时候,一时想不开,就会做出一些糊涂的事情来。男人会殉情自杀!这是最愚蠢不可取的事情! 我不会做这样的蠢事!

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。这是匈牙利诗人裴多菲的诗作!我很佩服经过加工的翻译,既保留了原意,又符合中国人的理解。

谢邀请!

男人从有生命的那一刻起,就比女人的生命力弱,往往胎盘着床,女胎容易着床,男胎容易滑落。无故滑落的胎盘十之八九是男胎。用样用药,引产下地还活着能动的十之八九是女胎,这就验证了男人从有生命开始就很脆弱。

生活中,男人的强大,坚强都是强装出来的。因为男人在社会上占主导地位,自古男儿有泪不轻弹!也是被逼无奈,强装坚强,其实男人的内心是极其脆弱,不堪一击。

谢谢邀请。一、男人抽烟喝酒。很多男人经历了重大变故以后,都会变成烟鬼酒鬼(我说的是很严重的那种烟瘾酒瘾)。因为他们没有办法像女人那样痛哭,用眼泪来排解心中的压力,这实际上也是脆弱的一种表现。二、众所周知,生活中假如老太婆去世了的,老头子一般活不了多少年(指的是以前再婚少的情况,现在八十岁的老头再婚的都多),因为他们没人照顾了,情感上也孤独,所以个人觉得没有独居的老太婆长寿,我认为这也是脆弱的一种表现。三、男人们在教育孩子的方面也显得比较脆弱。别看他们冲着孩子拼命地大吼大叫,甚至还动手,我觉得他是怕孩子不听他的话,怕挑战了他的权威,所以才外强中干、色厉内荏

0