阿扎尔圣诞季表白:“愿成为兰帕德一样蓝军传奇”,你认为皇马还能挖角成功吗?

近日,英超19轮,切尔西2-1击败沃特福德。阿扎尔梅开二度,包揽了切尔西的两个进球,再现“球王”本色,加入百球俱乐部,赛后更是深情表白,给球迷送上了圣诞大礼。表示愿意做像拉帕德、德罗巴和特里那样,成为蓝军传奇人物,带领球队再创佳绩

阿扎尔很油,这番对话并不能全信

阿扎尔的实力没有问题,智商也很高,而且思路很清晰,他很清楚自己想要的东西,但是他也知道自己现在拥有的东西会因为追逐某些东西而失去。阿扎尔和皇马的联系已经是足坛所有人都知道的事实,甚至切尔西主帅字里行间也透露过这件事情,但是球队现在离不开他所以不会跟他撕破脸,同理阿扎尔想落个好名声所以也不会跟切尔西不欢而散,这是他比库尔图瓦更高明的一点。

阿扎尔若想成为球王只能转会

阿扎尔在切尔西顶多是个英超MVP水平,但是欧冠染指的难度很大,老板阿布受限于政治原因,不会再有大笔投入,而且很可能在几年之内将切尔西俱乐部出售,球队必然会经历动荡。切尔西现在整体的水平已经到达顶峰,很难再有大的提升,但是以这个阵容想要争冠有些难度,阿扎尔只能是转会去追逐荣誉,比利时国家队在下一届世界杯依然有足够的竞争力,但是切尔西短时间内不会有太大的欧冠竞争力。梅西是本年度表现最好的球员,C罗是17-18赛季表现最好的球员,最后不都没有干过莫德里奇吗,平台很重要。集体很重要。

从他公开道歉穆帅的事情上,很可能各方已经进入实质谈判阶段

事情已经过去三年,阿扎尔没必要故事重提给自己惹是非,很可能是已经提前收到了消息。西班牙报纸报道过皇马在洛佩特吉下课期间和穆帅有过实际接触,而且以当时曼联的调性穆帅赛季末下课也基本板上钉钉,所以阿扎尔突然的道歉很有深意。

贝尔已经被证明难堪大用,那么内马尔、阿扎尔、姆巴佩这样的球星是皇马明年夏天无论如何都要吃进一个的,阿扎尔作为齐达内时期就力主引进的球员现在在引援清单上一定高居榜首。所以明年夏天阿扎尔去到皇马的几率我猜在80%以上。

事事难料

1

阿扎尔在近几年被誉为梅罗后的世界第三人,同时表现也相当抢眼,作为切尔西的大腿,常常打入关键进球,理所当然也是皇马这种豪门俱乐部争抢的对象。

2

皇马由于c罗的离开,球队战绩受到了极大的影响;急需要一名有实力的球星加盟,阿扎尔也是不二人选,欧冠是每个球员的梦想,切尔西连连在欧冠八强被淘汰,阿扎尔加盟皇马,增大他夺的欧冠冠军的可能性。

3

日益发展的世界足坛,没有永远的忠诚,只有永远的利益;不管阿扎尔在切尔西还是皇马,都希望他职业生涯顺利。

阿扎尔本来就是个摇摆不定的。一会说喜欢皇马,一会说要留下来,就像几年前一样。

阿扎尔现在都28岁了。正处在一个职业球员最巅峰的时刻,接下来就要走下坡路了。如果,他真的心中有梦想,就应该去更大的舞台试一试。但他的个性感觉有些软,今年切尔西欧冠都没有,他都没走,经常下不了决定。再不来,明年再来后悔,皇马都不要了。

个人觉得,如果是这样,皇马还不如买内马尔,年轻两岁不说,马儿的技术和创造力比阿扎尔还要好些。

冷静分析下,可能是切尔西开出了足以让人心动的高薪,让阿扎尔有了留下来的念头。如果是这样,拜托切尔西趁热打铁,赶紧跟他续约。让他和皇马都死心,对彼此都好。

就像我们这里经常说的:行不行,一句话。不要叽叽歪歪像个娘们!

现代足球再好的个人能力,都需要一份适合的攻防体系!

阿扎尔本赛季表现抢眼,可谓是真正的伦敦扎球王。去不去皇马,愿不愿意去还是要看他自己。贝尔罢赛去皇马,登贝莱失踪去巴萨,这种令人失望的做法,阿扎尔的人品应该做不出来这种事。还是看萨里和阿布能不能用心良苦把他的儿皇梦打消吧。毕竟皇马很久没有买超级巨星了,钱包掏得出2亿,也是很有可能的!

对于阿扎尔相信皇马更倾向于姆巴佩,姆巴佩才是更能给皇马创造历史的那位

0