如果不爱看动漫的女票答应跟你一起看一部动漫,你会带她看什么才能拉她下水?

那就要看女票平常喜欢看那种类型的电影了

你可以根据她喜欢看电影的类型然后去选择动漫。

就像如果你女票喜欢看甜甜的爱情片,你就可以带她看《悬崖上的金鱼姬》超级治愈,特别甜。

如果她喜欢看其他种类的,你就根据她喜欢的种类选择就是了。

想必你一定也很了解动漫的每一部风格,安利一部你女票喜欢的动漫应该不成问题哦。

我会带她看《萤火之森》

《萤火之森》讲的是虐心爱情故事,女生都喜欢有关“爱情”类的事物,那为什么要选虐心的呢?因为悲伤才是最持久的记忆,我要把动漫深深印入她脑海里!之后就可以“忽悠”她看其他爱情类动漫了,像目前正在热播的《擅长捉弄的高木同学》,以及经典爱情之作《玉子市场》!随后她就会彻底沦陷!

顺便带大家了解一下《萤火之森》的剧情

故事发生在被翠绿色覆盖的 “山神之森”,小女孩萤游玩之中迷失了方向,遇到了带着狐狸面具的少年银,二人结下了奇妙的友谊。此后每一年,萤都会来到这片山林找银,但银的真实身份则是一旦被人类触碰就会消失的灵物。

0