厌倦了广告设计行业,准备转行创业,有什么靠谱的项目或建议?

个人比较实在,不善于或者说不屑于生意场上的虚伪做作。手头有点资金,打算拿出一二十万起步,考察了几个加盟项目感觉都不靠谱。

1、从设计入手。也有很多项目可以做。比如,做一个快速生成logo和vi的网站,用户可以自己设计,然后生成名牌,招牌,广告图等vi。需要下载就付费,设计是免费的。

2、从设计入手。们店的招牌都是需要设计师打造的。从字体入手,设计一套属于自己风格的字体,然后只需要安装了字体,就可以一键生成们店的招牌字体。按照下载付费,使用付费,安装付费等都可以。

3、从设计入手。家里有几套旧房子,花6万块左右,打造成独具一格的民宿,体验别具一格的设计师酒店,入住需要步行3公里,体验感十足。

4、从设计入手。表情包设计,什么流行就设计什么,通过表情包衍生IP价值。表情包可以付费下载,IP价值也可以付费购买。

5、从设计人手。插画设计,很多产品都是需要外包装的,可口可乐的高富帅。授权给品牌商,自己收取授权费。

6、从设计人手。开设设计师课程,道法术器,全面教学。前三节免费,后面付费。也可以按照会员付费。

7、合作才能共赢。可以跟各种公司合作。

0