女生的卧室墙壁适合粉刷成什么颜色?

不要粉色,不要性冷淡风。

女孩子的卧室墙壁颜色我觉得的话,可以选择蓝色,浅蓝色。我觉得蓝色是一种非常漂亮的颜色,天空是蓝色,大海也是蓝色,是一种来自于大自然的颜色。卧室装修首先追求舒适,环保,自然的颜色是看起来最舒服的。而且蓝色既大气,又文艺,是女孩子卧室的不二选择。

其实从更加客观的角度看这个问题的话,我觉得萝卜青菜各有所爱,只要自己喜欢的,看起来舒适的,能给自己一种温馨的感觉的颜色都不错。最好是选择暖色调吧,冷色调实在是太冷清,而女孩子卧室看起来温馨一点会比较好,除了蓝色,橙色,浅绿色都非常不错。

我觉得如果是自己比较有主见,没有选择困难症的话,我从一个叫做(LUXON-SHANGHAI)的微信公众号了解到一款叫做德国华克仕天然陶土涂料的内墙涂料值得了解一下。因为这款涂料色号非常多,女孩子选口红的时候一般眼光肯定独到吧,这款涂料的色号比口红都要多!

这是一款使用天然陶土作为原料的内墙涂料,不仅色号多可供选择,而且还天然无毒,非常环保。我觉得如果觉得单色调不好看的话,也可以考虑一下花花绿绿的墙面,用多重颜色搭配一下,在墙面装饰一些有趣的图案小伙子也会非常不错。

0