SAT培训课哪家靠谱些?

sat考查主要基于考生具备了良好英文功底的前提下对英文的学术性逻辑思维的考查,我不好去推荐哪家机构好,但是在你选择过程中提供几个客观建议:1.机构口碑 ,机构之前学生的出分情况并了解真实性,比如哪所学校、学生姓名、培训的时间等,以防出现张冠李戴现象,行业中确实存在案例乱编的现象;2.客观了解自己的真实情况(目前的英文功底、距申请季的时间及能培训的时间、目标院校等),做出是否需要培训sat的评估,如果时间很紧,且目前托福都不到80(其中阅读还低于20分),那么策略应是先把托福提高,否则培训sat会相当吃力且收效甚微甚至没有效果,到时候托福与Sat都用不了申请(一般指申请美国前100大学,极少数可以只要托福70几分);3.额外提醒下,要树立通过托福及Sat培训让自己获取在美国大学学习的实力的观念,而非通过一些取巧的方式甚至不正当的途径来获取理想的分数,那样只会得不偿失,也失去了留学的意义。希望以上建议对你有所帮助

去年暑假开始来到奈特学习SAT当时首考成绩是1170分。离申请学校的成绩相去甚远,我不属于学习努力的,比较贪玩。

后来也是一朋友介绍去机 构,当时奈特教育老师们在我身上花了不少功夫,回了学校也不忘记提醒我刷题和背单词,第二次成绩1240,是在稳步提升了。

此时考试已进入冲刺阶段,课程结束后,奈特的各位老师非常耐心的为我答疑解惑,为我鼓劲儿,最后成绩1330分,终于考到了理想分数,非常感谢斌哥的指点,以及老师们的辛苦付出

0