新买的房子空间不大,想买个收纳功能强大的衣柜,有靠谱的推荐吗?

要想达到超强的收纳空间,建议就别买成品衣柜了,找大品牌进行定制吧。

因为房间尺寸都不一样,标准尺寸的成品家具虽然可以达到最完美的设计风格效果,但是在尺寸上完全契合有一定难度,这样多多少少就会造成一定的空间闲置和浪费。比如房间长度是5米,而标准尺寸的衣柜只有4米的或者6米的,这样就会造成一米的墙面空间被闲置掉。想要墙面空间和地面空间达到最高的利用率,全屋定制无疑是最好的选择。

也不排除能买到与你的房间尺寸完全匹配的成品家具。但是,成品的衣柜没有能够通顶的,定制衣柜可按照您房间的挑高做到衣柜通顶,收纳空间会进一步扩大。

同时,定制的家具可以很容易做到功能整合,比如定制的柜子带个桌、柜子里整合折叠穿衣镜什么的。

进行全屋定制一定要选择大品牌好口碑的厂家来进行,这样在板材选材、尺寸加工、贴面封边工艺、五金件的选择安装和售后才能得到很好的保障。推荐品牌方面,索菲亚、我乐、欧派这一类的大厂都是没有问题的。万不可图便宜,这玩意儿绝对是一分钱一分货。

建议你直接找品牌定制吧,户型比较小的话,买成品的衣柜很难买的。我朋友家买了个80多平的房子,找玛格家定制了一个衣帽间,好像是他们的什么香草天空系列衣柜吧, 不仅大人、小孩的东西都能容纳,颜值还非常高呢。

选择定制类的,成品的一般很难满足所有人的需求,定制类的话会先出一份设计图纸,然后沟通后确定能满足你的所有要求再去施工就行了!

0