买电动车的话,爱玛和绿源哪个好?

电机质量是五星钻豹的好!电池是超威的好!其它无所谓啦!

爱玛和绿源都是电动车行业的头部品牌,品质保障一定是有的,所以不用担心质量问题,直接选择自己喜欢的车型就好。不过,从性价比考虑的话,我会选择绿源。

我买的是绿源的,只能跑十几公里,只能开出去,不能跑回来,绿源还是不行!

绿源电动车更好。爱玛的话,营销做的好一些,绿源的话,技术更强一些,相对来说,我个人应该会选择绿源,毕竟绿源电动车有那么多黑科技,骑起来要更便捷、更舒适。

电动车主要是电机,看电机哪里产的,比较一下就知道了。

绿源无论从质量还是售后方面都比爱玛更好一些,专卖店已经发展到我国各大城市,是个知名度很大的品牌。我家电动车就是绿源这个牌子,平时媳妇骑着接送孩子用,安全性能上也非常靠谱,晚上骑行也不怕,照明无死角,范围很广,LED大灯照明很亮。

喜欢哪个买那个,品牌电动车现在质量差不多,一样的技术,一样的电瓶,唯独外观不同,所以看上那个买那个就好。

0