为什么杨幂不和肖战结婚?一个有财,一个有貌?

自从杨幂和刘恺威在去年12月正式宣布离婚,两人就没有什么来往了,但是两人却迟迟没有分家的消息,甚至还被网友怀疑两人毕竟以前是夫妻,名下有很多的共同的资产,说不定私下还有生意上的往来,不过据报道,后来两人在今年5月才正式分身家。据透露,杨幂个人身家就已经高达45亿,其自己成立的嘉行传媒公司,因为有迪丽热巴、张彬彬等流量艺人,在高峰期的估值更是高达50亿人民币,但是夫妻两人离婚后,刘恺威只分到了一两亿,也不算多。妥妥的女强人。

然而肖战我其实打心眼里觉得肖战的经历真的一点都不惨,相比我们素人来讲确实他的转变有点大,一下子要承受的不一样了。但放在娱乐圈里我觉得他很开挂了,24岁纯素人进圈,仅仅用了3年就爆了,这还不开挂么?真要比惨他没啥可比的。和那些蛰伏10年籍籍无名才爆的演员相比,和那些当了6年练习生出道4年才火的idol们相比,还有那些怎么努力根本就火不起来的娱乐圈业内人士们,他咋比惨呀。相反,我觉得他恰恰是魏无羡那种类型的人,天赋型选手且拥有老天不会让他平庸太久的运气,一直就很出挑。他生来相貌俊俏,家资殷实,父母和睦,从小就是“别人家的孩子”,一路优秀到娱乐圈,说实在点就是个艺人完全和杨幂不在一个层面上面,再者就是杨幂离婚不久我觉得再一次的婚姻对她来说肯定是不可能的,所以所以两人也不可能结婚。大家也是说说就行了。

0