你有哪些送给女人们的忠告?

1.要自重。父母给你漂亮的身体,是你的优势,但不是你卖弄风骚的资本。

2.要自知。男人可以有你的指点,而不是指指点点。

3.要知足。别人在前面栽树,你在后面乘凉,还吃着碗里看着锅里,胃口就大了,容易长胖的。

4.要感恩。有空多了解阿富汗等战争下的妇女,不要身在福中不知福。

1:一定不要把闺蜜介绍给老公认识。

2:一定不要跟“妈宝男”结婚!

3:跟老公吵架后,一定不要惩罚老公睡沙发。

4:一定不要和婚前拒绝跟你谈钱的男人结婚!

5:家里再没钱,也一定不要去埋怨老公无能。

6:你要求一个男人身高175以上,要求他月薪过万,要求他有房,有车、有存款、还要他有高颜值,但也不妨请你换位思考一下,你自己有什么!男人会不会也同样对你有要求?

7:家里再穷,也一定要好好的打扮自己。

8:一个22岁一无所有的男人,你可以跟他谈恋爱;但一个30岁仍一无所有的男人,你就一定要慎重考虑:看究竟要不要跟他谈恋爱。

9:家里再困难,也一定要孩子接受最好的教育。

10:去考一个驾驶证,学会开车吧,买一辆真正属于自己的车,想去哪里就去哪里,毕竟再牛的副驾驶,也不如自己手握方向盘,总之一句话,手机有电,车里有油,卡里有钱,女人才会有底气,才会有安全感。

11:如果一个男人要你放弃自己的事业,你一定不要答应,当然了,如果他们家有矿,你就可以答应。

11:就是再懒:也一定要把家里打扫的干干净净。

12:经济一定要独立,一定要有一份属于自己的工作,总伸手找老公要钱的女人,在家里没有地位,只有自己赚钱,卡里有钱,才不会卑微,才会有尊严,才会有安全感。

13:就是脾气再坏:也一定不要去打孩子。

14:如果老公对你家暴,你一定不要容忍,一定要在他第一次对你家暴时想办法制服他,因为家暴会上瘾的,有了第一次,就会有接下来的无数次,所以为了自己下半生的幸福,一定要在他第一次对你实施家暴时,给予猛烈反击,让他以后再也不敢对你家暴了。

15:一定不要太单纯了,不要把别人想得太好了,别人给你2分,你还别人5分,到头来却什么也得不到,切记:“害人之心不可有、防人之心不可无!”

16:一定要和婆婆处理好关系,只有和婆婆相处融洽,这个家才会更加兴旺。

17:如果一个男人只想跟你谈恋爱,而不想跟你结婚,那么这个男人肯定不爱你。

18:女人的安全感不是男人给的,而是女人自己给的,如果你一点本事也没有,那么男人对你越好,你反而越害怕,怕他会离开你,哪怕把他绑在家里,你也不会有安全感的,所以女人自己有本事,才会有安全感。

0