女人要完成的目标有哪些?

1:体重保持在100——110斤左右

爱美之心,人皆有之,女人都爱美,都想自己拥有天使般的面孔,魔鬼般的身材。

一胖毁所有,女人都想自己的身材好,都想拥有标准的体重,那么女人的标准体重该怎么算呢?

比如一个身高160的女人的标准体重为:

(160一105)X0.92=50.6公斤,也就是101.2斤。

当然了,稍微低于或者高于这个体重几斤也没什么,只要不是太胖或者太瘦就行。

2:有100000块钱以上的存款

女人真正的安全感是经济独立:

卡里有钱、车里有油、手机有电、这样女人心里才会踏实。

所以女人要有自己的事业,要有一份自己喜欢的工作,总问老公要钱的女人在家里没地位,女人只有自己花自己赚的钱才会有真正的安全感。

所以女人要努力赚钱,学会存钱。

3:生2个宝宝

女人生2个孩子最好,要是1儿1女则更好。

如果只生1个孩子的话,孩子小时候连个伴都没有,会很孤独的。

还有独生子女长大结婚后,要赡养4个老人,这样压力会很大,如果有一个哥哥、或者一个姐姐、或者一个弟弟、或者一个妹妹的话,就不会有那么大的压力。

4:有套60——125平米的房子

女人的安全感是女人自己给的。

女人有套真正属于自己的房子,有存款,会更自信,会更有底气,会更有安全感。

房子不需要很大,不需要很奢华,只要住着舒服就可以了。

当然了,如果一个女人的经济条件很好,买得起大房子,买得起很豪华的房子,肯定更好。

5:买辆60000——200000块钱的车

车子是女人的私人空间,可以为女人省很多麻烦,可以保护女人。

所以女人如果有能力买得起车子的话,就一定要买一辆属于自己的车子;

手机没电了,车子里可以充电,可以放点现金在车子的小盒子里,天热的时候可以打开空调凉快凉快,天冷的时候可以打开暖气取暖,可以随时去想去的地方,就算地方再远,也可以一个人开车去。

车子没必要买的太好,只要可以代步就可以了,当然了,如果女人是经商做生意的,如果自己很有钱,就可以买好一点的车,就可以买豪车。

6:1年旅行3次

旅行是女人最好的修行,旅行可以让女人越来越漂亮,越来越年轻。

女人平时天天在家洗衣做饭,带孩子,干家务活,即要照顾家庭,又要赚钱养家,压力山大,时间久了,会很压抑;

这时候就要来一场旅行,把压力释放掉,女人在旅行时,心情会很好,人会很快乐,很轻松,如果一个女人经常旅行,心态会很好,心态好了,人自然会不容易老,自然会越来越年轻。

7:学会开车

女人学会开车,真的很重要。

现在很多家庭基本上都是老公开车,老婆不会开车,可是老公有自己的事业,不可能一天24个小时都围着老婆转吧。

如果女人会开车,想去哪里就可以开车去哪里,多自由啊!不用整天去等老公接送、不用担心在早晚上下班高峰期时挤公交车、挤地铁时遇到“咸猪手”,不用担心打出租车时会不会遇到黑司机。

8:有自己的事业

太闲会废掉一个人,不管家里多有钱,不管长得多漂亮,女人都一定要有自己的事业。

有一份自己喜欢的工作,女人会更自信,经济会更独立,自己赚的钱想怎么花就怎么花,多好,伸手向老公要钱的滋味并不好受。

工作可以让女人过得更充实,每天忙得不可开交,根本没有闲的时间去想一些不开心的,无关紧要的,鸡毛蒜皮的事,人自然会很快乐,生活才会更美好。

0