《亲爱的客栈》刘涛霸道店长人设是出不了安迪的坑了吗?

刘涛在前两季的表现大家都有目共睹,真的非常勤快和能干,做起事来一点都不含糊,而且承包了绝多数任务!

我觉得这一季许多人看了节目都觉得刘涛都有点咄咄逼人,把一个放松的真人秀节目搞得那么严肃,那么上纲上线,参加节目的人也累,观众看得也累。但是,我自己看了一下节目我觉得主要是节目规则变了,以前她是店长,然后有店员也不需要淘汰,就招待客人这些就行了,问题是前两季他们在招待客人上还是有许多问题,而且显得不是那么专业。而这一季的规则是通过考核,要留下来的人是成为合伙人,既然有淘汰肯定公平竞争对大家来说更为公平。所以身份发生了变化,在考核时就会显得严格。但是她在平时还是和以前一样和大家说说笑笑,而且节目第一天的时候她全程做示范,每一项都做得很完美!而且也没有喊累呀

我觉得这一季的规则改变就是朝着更加专业的方向在走,而不是像前两季那样出现了比较多棘手的问题,显得不是那么专业。之前就像是欢迎远方的客人到家里来玩,现在才是更专业的经营客栈!

最后,我觉得我们也应该多看到节目里的温情!

0