国产比较靠谱的奶粉有哪些?

国产什么奶粉最好呢?自国内发生多起奶粉事件以来,国产奶粉一直备受争议。下面综合奶粉销售、网友评价、专家评定等各方面综合考虑,推荐2014十大国产奶粉品牌排行榜。

国产什么奶粉最好

1、伊利奶粉

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是全国乳品行业龙头企业之一,是国家520家重点工业企业和国家八部委首批确定的全国151家农业产业化龙头企业之一,它与联想电脑、贝雅、诗顿化妆品、阿里巴巴网络、海尔电器等都是行业的顶级品牌,也是中国最具价值品牌之一。

2、蒙牛奶粉

蒙牛是中国大陆生产牛奶、酸奶和乳制品的领头企业之一,1999年成立,至2005年时已成为中国奶制品营业额第二大的公司,2009年跻身亚洲五百强之列。

3、贝因美奶粉

属于浙江贝因美科工贸有限公司,该公司于1992年11月成立,目前总部位于杭州,业务主要涉及婴儿产品及服务。

4、飞鹤奶粉

黑龙江飞鹤乳业有限公司始建于1962年,迄今已有40多年专业乳品制造历史。2002年3月,加盟美国乳业有限公司(ADY),成为其在中国的第一家独资企业,专业从事营养乳品的科研开发与生产销售。2003年5月飞鹤乳业在美国纳斯达克成功上市,成为中国乳品行业第一家在美国上市企业。2005年4月,飞鹤乳业成功登陆美国纽约证券交易所。

5、爱美乐奶粉

环球乳业公司前身系大庆乳品厂有限公司,环球乳业公司前身系大庆乳品厂有限公司,始建于1970年,2008年GlobalMilkProductsPte.Ltd收购大庆乳品厂有限责任公司,2009年大庆乳品厂有限责任公司收购大庆乳品厂有限责任公司和黑龙江常庆乳业有限责任公司,至此,环球乳业旗下包括大庆牌、爱美乐、仕加三大子。于2010年10月28日,环球乳业控股有限公司于香港联合交易所主板成功上市。

6、圣元奶粉

青岛圣元乳业有限公司始建于1998年,是集产品研发、乳品生产、市场销售、咨询服务为一体的专业乳品企业,2005年在美国纳斯达克上市,07年更名为圣元营养食品有限公司。

7、雅士利奶粉

广东雅士利集团有限公司创办于1983年,发展历程近30年,集团专业从事营养食品的研究、开发与生产,特别注重于婴幼儿产品的研究、开发与生产。

8、光明奶粉

光明乳业股份有限公司是由国资、外资、民营资本组成的产权多元化的股份制上市公司,主要从事乳和乳制品的开发、生产和销售,奶牛和公牛的饲养、培育,物流配送,营养保健食品的开发、生产和销售。

9、完达山奶粉

1997年黑龙江农垦系统10家乳制品生产厂整合组建了完达山企业集团乳品有限公司,2001年6月转制为完达山乳业股份有限公司。完达山乳业股份有限公司后被北大荒集团控股公司(其中北大荒集团、台湾统一集团各持66%和34%股份)控股。

10、南山奶粉

1999年7月,中国南方现代化高山天然牧场——南山牧场,作为湖南亚华种业股份有限公司的股东成功上市。2003年10月,亚华收购长沙宾佳乐,成立湖南亚华乳业有限公司。2008年“中信资本”入主亚华乳业,“南山奶粉”成为“中信集团”旗下资产。

感谢邀请,我是恩宝成长录,分享一下我家宝宝现在喝的奶粉,我家宝宝也是肠胃不好,吃什么都不吸收,还爱拉肚子,体重和身高都不达标,也是我一直比较头疼的事情,一直尝试给他添奶粉,我选择几种国产奶粉,他一直不喝,最后断奶了,换国产飞鹤超级飞帆系列,宝宝终于接受了,我选择这款奶粉的目的,有几下优点。

1.含有益生菌(动物双歧)可以预防杆菌便秘,和抗生素腹泻情况等等。

2.含有乳铁蛋白(预防宝宝缺铁性贫血,提高免疫力等等)

3.含有生牛乳(含免疫球蛋白,高效抵抗病毒,含钙高等等)

以上就是我的分享,当然,你也可以选择别的国产奶粉,以适合宝宝的为主。希望我的回答能对你有帮助。

其实现在很多国产奶粉都做的不错,进口奶粉会根据他们国家宝宝的体质来进行配方,不见得适合我们中国宝宝的体质,现在有一些国产的奶粉其实做的还不错,例如“飞鹤”这个品牌,在国产中算是top1了,价格上其实也不比进口的便宜,据说是专注56年只做更适合中国宝宝体质的奶粉!

还有一些国产奶粉比如“多美资,伊利,贝因美”等这些都可以对比一下~

要说口碑的话,那绝对得说是飞鹤奶粉了,这一点买过飞鹤奶粉的家长应该都知道,飞鹤奶粉可以说是专为国内宝宝成长而研发的,适合不同成长阶段的宝宝食用,配方科学,新鲜营养,家长自然也就买的放心了~

自从小孩转奶开始研究奶粉开始,就感觉国产奶粉真的比海外的靠谱,尤其是海淘的

不过最后我自己选的是金领冠珍护,实在是飞鹤营销有点太多了,反倒是越多营销让我不太放心,还有君乐宝那个电梯广告,铺天盖地,这还真的有钱研究配方产品啥的吗

去年双十一看过伊利在天猫的溯源,感觉大厂至少在质量上是值得信赖的吧,感觉奶粉还是安全最重要啊。

只给宝宝喝过伊利金领冠珍护,觉得还不错,宝宝爱喝。其他的不知道。但是喝奶粉都上火,需要给宝宝多喝水

如果按销量来讲飞鹤、君乐宝、伊利,这三家为一档甩开后面的了,再往后贝因美、圣元、雅士利、三元都差不多

具体看,飞鹤主打星飞帆、臻稚有机、臻爱倍护、星阶优护

君乐宝主打至臻、恬适、旗帜

伊利主打金领冠珍护、睿护、菁护,今年又出了羊奶

贝因美主打粉爱加等等

1.飞鹤。始建于1962年,专门正对于中国人体质的奶粉,第一家在美国上市的国内乳企,旗下拥有飞帆、星飞帆、超级飞帆等多个系列。

2.金领冠。属于内蒙古伊利集团旗下高端的婴幼儿奶粉,以中国母乳为标准,为1-3岁婴幼儿专门配制的营养配方奶粉。

3.君乐宝。始建于1995年,以婴幼儿配方奶、液态奶、酸奶为主营的大型牧业加工企业。

4.贝因美。始建于1992年,代表爱尔兰品质的婴幼儿配方奶粉品牌,国内较具规模的企业。

5.燎原牦牛奶粉。牦牛奶粉生物特征是最接近人类母乳的奶粉,50多年的历史,来自青藏高原的天然原料,远离污染,提高人体免疫力。

只要是有配方注册号的国产奶粉都是安全可靠的。

0