远距离恋爱是否注定要分开?那么如果你喜欢上一个遥远国度的人,你是否会选择跟他走?

不能说注定要分开,但也可以说99%要分开!

那么遥远国度的一个人,你可能只是一见钟情并不了解他,如果只是这样,你就跟他去了他的国家,这样只能说,你对自己不负责任,对家人也不负责任,自私到!

如果那么遥远国度的一个人,曾经是你的最爱,你的知心爱人,而且却因为一些不为所知又或者你知道的原因不得不远离家乡定居国外。需要你做选择时,我建议你要深思!

因为离开家乡跟他一起到了远方,那么到了陌生的地方,你会没有任何依靠只有他,他是否会变心,你的选择变成了赌。如果离开他,你还可以正常生活的话,建议不要同去,你们的爱就当做美好的回忆吧。

在家乡你有朋友可以玩耍,有家人可以陪伴,同样可以找到志同道合的人一起相伴到老。

只不过是一时分手很疼,但是一辈子时间又那么短,不到万不得已,千万别伤害自己和身边的人。

这个要看什么情形来定,我选择跟他她走,他她就会心甘情愿的要我跟他她走吗。

0