和很优秀的男生谈恋爱,真的能得到很多的爱吗?

不一定吧,这个要看人跟人相处,所谓“萝卜白菜各有所爱”,有的两个都很优秀的人在一起了,可是后来却发现很多的不合适,但是有的却是很相爱,哪哪都般配,这都是要看情况,这只是我的观点。就说我吧,我就有一个很爱我的老公,虽然他有的时候会犯错,人嘛哪有不犯错啊!人无完人,他给我的不止爱,还有包容,包容我的坏脾气,包容我的小孩气,任性,凡事都会站在我的前面,记得我的喜好,还会在我跟他家人发生矛盾,站在我的身后安慰我,开导我,但是在我眼里他就是那个最优秀的男人,我也从来没有羡慕过别人,别人有的我有,我有的别人还不一定有,情人眼里出西施,只要自己觉得就好了。这个时代没有那么多灰姑娘,没有那么多骑士,对的骑士对的人。跟自己的认为的优秀的男生谈恋爱,有时候也会收获满满的烂漫,虽然浪漫不会常有,但是跟很优秀的男生谈恋爱重来不会失望,起码会有足够的安全感,也会给你足够的爱,把你宠的像个公主一样,在对的人眼里你不仅是她的优秀骑士,而你更是他的白雪公主。

楼主您好,一见钟情没有错,日久生情也没问题,可是接受一个比自己优秀太多的人就得三思而行了。

童话说灰姑娘和王子过上了幸福的生活,童话没有骗我们。

但是这个时代没有那么多的灰姑娘。

幻想穿上灰姑娘的水晶鞋变成公主那只是个幻想罢了。

我们都要明白,降维打击式恋爱中你以为遇到的那个灵魂伴侣绝大概率上他只是在向下兼容。

他不只能理解关心你,他也能理解关心别人,可是反过来你并不见得能理解他。

到有一天你可能会突然意识到在这段感情里,你总是被牵着鼻子走。

这时候你就会觉得是自己不够好,你会出现自卑感,你会患得患失,在感情中女生最怕的就是没有安全感。

你这个优秀指的哪方面,智商情商双商都高,家境人品又好,在中国真的是凤毛麟角。《与神对话》中告诉你爱是付出,分享,把你拥有的东西分享出来,那叫爱,想要什么就去付出什么,而不是从别人身上索取爱,如果你只想索取,最终肯定是失去。当然优秀的男生,也许会给你很多爱,但这种爱能持续多久,一方一直付出,一方一直索取,这爱的天平会失衡。

这个其实并不重要,因为人各有志,性格也各异,有人深情,就有人负义,要看你遇到的是谁。

0