如果男人出轨了,还会给老婆花钱吗?

有人说,他出他的轨,女人握紧手里的钱,千万别离婚,装着不知道,让他继续给你挣着钱,你大把大把的花着他的钱,这样不更好吗?可我想知道,男人一但出轨了还会给老婆钱花吗?唉

大部分男人会。

出于内疚心理,有的男人给老婆花钱,反而比没出轨之前还痛快。

当然,这也要看男人的经济基础,男人的经济基础决定了他的出手大方程度。

另外,请记住,一个男人给你花钱不代表爱你,不给你花钱那一定代表不爱你。所以你去找一个不给你花钱的男人,不如找一个给你花钱。

男人出轨了,无论是精神出轨还是身体出轨,刚开始出于内疚心理,他可能会表现的更好,给你花钱更痛快。别和他客气,抓住这个机会,该争夺的利益一分也不要让。

我见过很多意气用事的女人,男人出轨了,女人在气头上又喊着离婚,又喊着净身出户,总之就是赌气的说,只要离婚,什么都不要也可以!也许女人在心里堵,男人不会离,也许女人觉得这样才能表现自己是为了感情而不像外面那些妖艳的贱货一样是为了钱,其实,有啥必要呢?

婚姻就是利益的共同体,马上你们就没有共同利益了,你还不趁现在把自己应该得的权益紧紧抓在手里,等到男人想通了,想离了,他可是现实的很,到时候一分一毫都要和你斤斤计较。趁他内疚,赶紧提条件,甭跟他讲感情,利益抓到手里了咱们再谆谆教导也不迟。

我有个朋友老公出轨了,被发现了,刚开始她又哭又闹要离婚,老公都跪下了,打死不离,那叫一个忠贞,不知道的以为得是一个多么疼老婆的男人,我这个朋友就是不甘心呀,非要离,各种试探,各种小性子,其实就是要哄,要承诺。我说你要点实际的,你让他把房子转给你,把存款都放你这,至于他写不写保证书和小三不来往这个都是后话。她不听。

她老公的保证书写了都有一沓子,最后出轨照旧,她哭闹喊离婚照旧,两个人都累。

她老公真想离的时候,她才发现财产都转移了,而且人家反过来尊尊教导他,说他还年轻,还有机会,条件又好,赶紧离了吧,别计较那么多!你看看说的多在情在理,男人现实起来,男人不爱你了,那利益根本就没你什么事。这时候她在想要房子要钱,男人两手一摊,啥也没了。

这时候她倒要骨气了,嘎嘣一下离了,净身出户。刚离人家两口子就领结婚证了,她还在这儿等着男人回头转意呢~现在么,现在她和小三的角色换了个位置~何苦呢?

所以趁男人出轨,他的钱来者不拒,夫妻共同体了这么多年,他的钱不就是你的吗?都要解体了,还有什么跟他客气的!就算你是想留下人,也要把利益抓到手,别相信男人喜欢清纯啥都不图他的白莲花,你把利益抓到手了,也许他为了钱都不会和你离。

我想,大部分男人出轨了,他的心就在外边了,他就会为外边的女人花钱了。不过,花心的男人出轨,我想还是会给老婆钱花的,这种出轨只是玩玩而已。

亲爱的女性朋友们,如果你们的男人出轨,首先考虑考虑自己是否做错了什么?如果我们天天上班,又把家务收拾的干干净净,饭菜做香喷喷的,丈夫的衣服洗的干干净净,每天打扮的很清新,丈夫下班回来,我们微笑相迎。一心一意的过日子。丈夫还要出轨,那就是他的不对了。

如果你头不梳脸不洗,饭不做,衣服脏,还天天埋怨丈夫挣钱少。丈夫见不到你的好脸。这个时候丈夫出轨就不要怨天尤人了。所以,男人出轨都要首先考虑一下自己哪里做错了。

女人是一家人的福星,这个女人真正的相夫教子,贤惠善良,孝敬公婆,爱戴丈夫。家庭必定和睦,我们所说的,家和万事兴。也就是我经常说的,中华民族的伟大女性。

这个问题因人而异,或者说还要看问题的关键在哪里。

男人出轨如果只是玩玩,重心在家里。还会给老婆钱花。他知道外面的只是玩具,家里才是最重要的。甚至愿意对外面的人甜言蜜语,就是不舍得花多少钱。

他愿意对出轨对象编织各种谎言,什么钱在老婆手里啊。自己没钱,穷啊。巴不得对方倒贴。

有的男人有能耐,更是两个女人都给钱。老婆给家当,那是自己明媒正娶的。情人给点零花钱就行。

反之,男人真爱情人。想和情人在一起。对老婆无感,要抛弃老婆的人,财产都开始转移,自然不会给钱老婆花了。

出轨

的男人都是自私自利。他享受着齐人之福,既不离婚,也不回归,两边都想要,自然心知肚明其中的风险。他不会把钱都给老婆,更不会多给情人。

钱是一个人活着的基本条件。他会想法设法给自己留后路。怕东窗事发后自己翻了船,一无所有。

所以,这个问题就看聪明的原配们怎么处理了。

这得因人而异,有的如果家庭关念比较重的他会拿钱回家的,也有拿少数回的,也有一分不拿留下自已与小三挥霍,还有更胜一筹的(杭州纵火案)与小三合谋,图财害命的。总之男人出轨后对家庭,家人,妻子儿女的伤害力是致命的打击!

除非老婆没生儿子,除非老婆也出轨,除非真想离婚,否则,会担当起养家养孩子的责任。

现在是开放时代,是全体农民都倾巢出动的时代,是家家户户的劳动力都参加祖国热火朝天的经济建设的年代。

在这样的时代,有的是夫妻双双比翼双飞,像一对鸳鸯鸟,时刻不分离,秤不离砣,砣不离秤,鱼不离水,水不离鱼。

时代也为这样的夫妻提供了秀恩爱的机会,真正相爱的夫妻也经得起严寒酷暑的考验。这样的夫妻好比原子核,不用一定能量的粒子来轰击原子核,原子核是不会发生改变的。

其实,如果夫妻双双一起外出打工,还有两个好处。一,一起外出打工,男人就没有机会出轨,不敢出轨。老婆就是警察,时刻监督着老公的行动。

二,现在取消了农民在城里落户的限制,农民在城里落户没有限制了。只要在城里买了房,有稳定的收入,变成城里人不再是梦了。

否则,如果夫妻不在一起,那风言风语总是有的,怀疑是难免的。如果老公又顾家又不愿与老婆一起外出打工。

那就还老公自由吧!相信老公吧!只要老公开心,老婆还有什么不开心的呢?

其实男人出轨,与是否还会给老婆花钱没有直接关系,男人即使出轨,并不等于解除了婚姻和离开了家庭,所以绝大部份男人依然会给老婆花钱。

虽然有的男人已经出轨,但是对于家庭的那份责任与义务并没有抛弃,而且有的人出轨只是为了满足心理与生理上的需求,而内心并没有想到解除婚姻抛弃家庭,这种男人只是为了单一的补充与满足而已,因而婚姻与家庭仍然占据他心里。

从这个角度来讲,这种出轨的男人只是为了寻求婚姻以外的刺激,并且依然很好肩负着对家庭的责任与担当,当然在经济上依然如故以家庭为主,给老婆花钱仍是顺理成章的事情,并非象有些人宣扬的那样,男人一旦出轨就一分钱也不给家里。

凡事都有例外,我们不得不承认,极个别男人一旦出轨,所有的心思基本投入到婚外感情上了,不但不给老婆花钱,反而已经变相抛弃了婚姻与家庭,这种男人只是极个别现象,并不代表另外一部分出轨男人,以上只是本人一点分析,不知是否正确?

男人如果出轨了,在外沾花惹草,虽然觉得自己找到真爱了,但仍不忘家里的妻子,也觉得有愧疚感,所以有的男人挣钱不但给妻子,有时还会多给,但是也有男人心狠的,忘了妻子和孩子,追求小三,给小三大把花钱,等到最后钱花没了,想起自己的妻子,想回家好好过日子,已经晚了,所以男人耍自重,保护好家庭,善待自已的妻子。

我没找到老公的任何证据,就不能随便乱讲,几十年来他的收入全部交给我打理,他还会有灰色收入供给别人享受吗?知足常乐,夫妻俩不猜忌是最好的良药。夫妻共处一室知己知彼很重要。[泣不成声][祈祷][大笑]

男人有钱就变坏?~哈哈

0