如何从女生进化成女神?

从屌丝的角度来看分为3点

1、颜值萌

2、说话嗲

3、会撒娇

因为大多屌丝都喜欢宅,女神当然要温柔甜甜的,最好还能和他们打游戏。

从有志青年的角度来看分为3点

1、懂事

2、孝敬

3、勤劳

因为大多有志青年希望自己的女神贤惠,而颜值身材什么的过得去就行

从高富帅的角度来分为3点

1、颜值高

2、身材好

3、高冷

因为大多高富帅早就习惯被人追,但是碰见高冷女神也会把持不住。

说了这么多,干货要来啦:

(有颜值情况下)

1、要保持自己的个性

2、不要轻易答应别人的请求和给予

3、保养好自己的皮肤和身材

其实有颜值就已经成功一半了,但是不能对谁都太过热情,要保持高冷,这样男生才会主动靠近你。

(没有颜值但又身材好的情况下)

1、学习搭衣

2、学习美妆

3、做好人设关系

没有颜值也没关系,有身材的话只要会搭衣会化妆什么都可以解决,当然大大咧咧的性格更会让男生喜欢你的

(没有颜值没有身材只有萌的情况下)

1、可以网恋,玩玩网游

2、多多参加活动

3、卖萌无所不能

虽然没有颜值和身材,但是你可以广泛社交,用可爱、热情、阳光、温柔去打动男生。

(没有颜值没有身材没有声控的情况下)

1、学习

2、学习

3、学习

除非家里很有钱,男生或男神会倒插门,如果没钱的话学习是改变人生的唯一道路,你想想当你成为了大老板,你看谁漂亮你开谁。

好啦就这些,如有雷同,纯属巧合,其实做好自己才是最重要的,祝你们都能成为男神,女神。

第一、女人只要用心打扮、勤快、都很美、女人的丑、70%是懒.

第二、多看书学习、增加个人修养、否则只是表面好看的女人只是花瓶.

第一条,一定是身材好的身材只要你瘦了穿什么都好看那怕是穿个睡衣也会有人说你好看

第二条,会打扮在瘦的基础下学着去好好护肤皮肤好真的会给人加分在者是学化妆一些日常妆和淡妆等和穿衣风格

第三条,个人修养和气质一个人的修养特别重要美貌固然重要但心灵和内在才是展现个人魅力和气质的重要因素

拥有健康生活: 健身、阅读

提升各种品:衣品、妆品、言品等

总结:修炼属我气质

0