女生健身真的容易把胸练小吗,怎么避免或改善?

对于这个问题,简而言之——

女性胸部主要的组成是:胸肌➕脂肪➕乳腺。

健身会使得胸肌部分更加饱满,使得附着在胸肌上的乳房更加坚挺。

同时,健身会有脂肪消耗,而脂肪消耗是人身体整体脂肪的消耗。

所以,胸部的脂肪会多多少少顺带有所消耗——也就是“女性认为的胸部变小情况”

健身消耗胸部多余脂肪,相当于一方面也能给胸部做一些塑型的微调整效果,是有利的。

——这个影响,可以通过健身后➕合理的饮食及时补充,得到改善。

总结一句话:

在饮食正常的情况下,其实对于大胸的女性来说,健身后胸部并不会减少到哪里去,依然也会是大的。

对于胸部小的,恒小而已。

(就是胸部:大的恒大,小的本来就小)

个人观点,仁者见仁智者见智。

更多健身内容,关注一些——书上没有说;

健身与思想,有型有趣有态度。

如果是在减脂的情况下胸部变小是不可避免的。因为脂肪是全身分解,也包括胸部。运动减脂过程中胸一定会变小。是一定。

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 640, "file_sign": "81bd108769d42c26a7c16a4b6ddee099", "vname": "", "vid": "a2b26031a0d54bef9646c6fc79e8ba69", "thumb_width": 360, "vu": "a2b26031a0d54bef9646c6fc79e8ba69", "src_thumb_uri": "5ebb000d0d6dc5612794", "sp": "toutiao", "update_thumb_type": 1, "vposter": "https://p3-sign.toutiaoimg.com/mosaic-legacy/5ebb000d0d6dc5612794~noop.image?x-expires=1967719913&x-signature=tGXNQ9fxkEXnoLMUpMsqw37qLZs%3D", "video_size":

原因很多一般是急速瘦身乳腺脂肪消耗太多,还有一种是抗阻训练强度太大,卵巢分泌睾酮增加,相应的雌激素分泌减少,胸部也会变小,当然这种情况在专业的女性健美运动员中也没出现几个,一般都是第一种情况。

谢谢邀请。

首先健身容易把胸练小这是很多女生的认知,其实健身真的容易把胸变小吗?如果真是这样,那为什么还有那么多妹子去健身?如果真的去健身发现胸小了,那么一定不是你真的胸变小,是你的整体身材和体脂都下降了,而你只关注到了你不想瘦的地方。在减脂的过程中,很多女生都会有这样的担心,如果胸比别处先瘦下来怎么办呢?还要不要做有氧?当然要做!如果有的妹纸的胸比较饱满,跑步过程中会有大幅度的晃动就有可能消耗一些胸部的脂肪,这是我们需要注意的。如果跑步或者幅度较大的有氧运动时,可以选择防震好的运动内衣,减少振动,会好很多。如果妹子希望自己的胸型更漂亮更挺拔那么就需要结合阻力训练,多去刺激胸部的肌群,比如哑铃夹胸,哑铃推胸都会对胸部的塑形起到很好的作用。

0