和有女朋友的男生互相喜欢,但是他目前分不了手怎么办?

原创

和有女朋友的男生相互喜欢,这两个人怎么啦!

这有些不正常了吧,没有你这样的人吧!你看全国有几个人啊,人家明明有男朋友(或女朋友)你还硬给人家谈恋爱,相互喜欢人家,这人是怎么了啊!装糊涂还是本身就是不明白。为道德底线思维和法律意识淡薄所不准许。

你想啊,谈恋爱和喜欢一个人是有区别的!喜欢一个人是双方彼此的喜欢,这本身没有错的,可是,你必须在人家法律法规的范围内去喜欢,招惹对方有男朋友或(女朋友)的人干什么呢?因为,爱都是唯一的自私的,你干什么要去当小三呢?小三是为多少人不耻,谩骂或吊打的哟……

其实,你若想爱他(她)也容易~

你本身是有准老公有准老婆的,你要谈恋爱相互的喜欢对方,你就必须得与他(她)拜拜,然后,才来和你的男朋友互相喜欢!这要经历阵疼的、牵涉到各个方方面面。比如:你花了他不知道多少钱,你要退还人家的。你的父母,他的父母会轻而易举地同意你和他结局吗?你周围的同事和朋友会怎么想~所以,你面临的巨大压力,结束这场阵痛。那么只要对方的朋友好说话,给你机会,你和他在彼此之间的喜欢,也就是顺理成章了。因为,你是因为不与你喜欢的人在一起,而彼此相爱喜欢着对的人,为真爱的寻觅而进行的行动。这不但别人说不了闲话,而且还会一齐赞扬你。因为,你找到的真爱~真心喜欢你的人……

若不能和你原有的朋友分手,你最好你喜欢的人分手,二者必择其一……

做小三是招人骂的,不能任其为唯一的相互喜欢讨人厌恶。为道德和法律法规的规定所不允许。小三有人敢公开出来做吗?是从来没有人,敢于对抗舌枪唇箭的……你必须要和另一方分手后,才能与另一方彼此之间互相喜欢的人在一起,要么是你的男(女)朋友,要么是你彼此之间互相喜欢的人……二者必须选择一个……话已经说到这个份上,你难道还不明白吗?大家都是成年人了,他和她也就会自然而然的懂得珍惜自己的眼前人了……

结束语:我相信只要是把问题讲清楚明白了,他或她也就自然而然,信任我说的话了。毕竟是开悟而又极度聪明而智慧的人。先慢慢来,要面对现实、把他或她留在心底吧~随着时光匆匆而过,她(他)就会会慢慢淡忘的了。

(网络图片,不妥请删除!)

听说过挖墙脚吗?不是用锄头哦。

两种办法:明枪和暗箭;

先说说明枪:你和那男人都已经相互喜欢了,想来不是萍水相逢,有交集就好办。

打听他们的恋爱纪念日,打听他女朋友的生日,打听一切跟他们俩有关的日子。然后在他们的恋爱纪念日晚餐的时候抱抱他男朋友,他女朋友生日的时候想办法把自己的名字写在蛋糕上,就告诉他女朋友,我跟你男朋友是好兄弟,我们干啥都一起。反正你也说了那男的也喜欢你,你这么干他只会全力配合。

一句话总结就是,只要你够贱,只要你够不要脸,这世上就没有拆不散的情侣,没有挖不倒的墙。何况这其中,一个是爱上别人男朋友的你,一个是有女朋友却爱上别的女人的他,这事不费劲。

其次说说暗箭:这个比较适合你。因为从题目来看,你们都已经相互喜欢了。也就是说不只是你喜欢他,他也喜欢你,你如此确定这段关系想来你们之间不可能啥也没干,然后他跟他女朋友居然还没分。这哪是挖墙脚,这简直就是挖地道,可以啊姑娘。

你已经这么擅长暗箭,我也没多少东西能教你的了,就一点:只在暗地里活动是没用的,你得若明若暗、若隐若现才有效。

明明都跟人家男的好到穿一条裤子了,可他女朋友就是逮不着,这哪行啊。你得给她提示,适当地给一点展示,让她知道你们的关系又没实据。她纠结,她愤怒,他失去理性,她就会在男朋友面前一哭二闹三上吊。

这时候你只需很绿茶很莲花的去给他女朋友发条信息:你男朋友很不容易,他今天在我这好伤心呢。

恭喜你,现在,他是你的了。

如果他喜欢你,让他拿出行动来,让他分手,然后高调的宣布你是他的女友,不然地下情,跟你玩暧昧,玩弄你,最终受伤的只是你!女生一定要自爱,即使你可能有一点喜欢他,也不要主动投怀送抱,不然最终受伤,被人骂的是你,而不是他。

最好不要招惹已经有女朋友的人。有人说爱情是不分先来后到的,可是还是感觉在某种程度上不太好。如果你第一眼喜欢了这样一个人,趁还没陷得太深就撤出来,去喜欢一个毫无顾忌的人;如果你已经无法自拔,而他和他的女朋友感情很好,那最好还是放弃吧,即使很难,但是那样会让自己受伤的,得不偿失的;如果他们感情不好了,虽然幸福是自己争取的,但最好也不要从中作梗,要学会等待。

不管他有什么理由,都不足以掩盖他不想分的事实。分不了只是你陷入太深,完全失去判断是非的能力罢了。别傻傻的给他来找借口安慰自己,要明白在这个自由恋爱的时代。只有不想分的人,哪有分不了的爱情。只是你的执着跟对他百分百的信任在自欺欺人仅此而已。

第一次看到有人把三说的这么清新脱俗,天可怜见[赞]

[笑哭][笑哭],美女,你别傻了好不好?

很想知道,他是以什么理由来跟你说他分不了手的?

人家都说,恋爱中的女人都是笨笨的!以前我不相信这句话的,直到遇见了提这个问题的你!喜欢一个人是好事,但什么都相信他,他说的每句话都当真,那你就是很傻很天真了!

如果他爱你,他心里是装不下其他女人的!相信我,我也是男人!想当初,我还没和我女朋友分手的时候,心里想的是她,脑子里想的也是她,在想她在干什么,吃了没有……反正满世界都是她!所以说,他说他也喜欢你,但就是不合现女友分手!那他肯定是骗你的!他想脚踏两条船或者说,想占有你的身体罢了!

远离他吧,远离这个渣男吧!

外面的世界很精彩,很美好!不要让这个渣男挡住你的眼睛

0