为什么喜剧大师生活中都是内向的性格?

为什么伟大的喜剧大师多数在生活中都是沉默寡言的呢?

谢邀,内向性格的人其实更容易把握生活的细节,而且在内心的深处比较容易去思考的方式找到灵感,不至于过于毛躁,在浮躁的社会里,内心的初衷尤为重要,作为悲剧用喜剧的方式表现出来其实是经过了很多推敲的,而经过推敲的过程中找到灵感,经过不断的生活洗礼,内向的人会对生活有很多复杂的认知,同时又在这个认知中变成戏剧化的表现形式,作家习作也是一样的,有的时候切勿刻意的觉得内向不太好,其实内向在很大程度上多了很多的思考,因为他们需要在安静中度过这个过程,所谓成功者都是孤独的旅行其实也是因为这个过程中是孤独的,而很多的喜剧大师真正在生活中其实也是孤独的,只是我们总是盯着成功的一面,而去回避背后的一面和背后的故事,就好像我们总是以金钱的多少来衡量一个人是否成功的标准,而那些所谓的成功者却在追求的道路上失败过很多,而这些却从来不是人们所关心的。

憨豆也是的,应该是把表演和生活区分开了!在舞台上为了表演,为了艺术表现自己,生活中只想过自己的,相比在外的表现显示比较内向,抑郁。也有说明为了喜剧消耗了太多精力,在独自的时候就会比较安静。

0