怎么追大学妹子?

大学怎么去追女生呢?

其实这个问题要说难,却实很难。女孩心,海底针。你不知道她心里到底想的啥?这个问题放在一个没恋爱过的毛头小伙子身上,确实是难。

如果你想明白了这一个问题,就不难了。女孩其实也是同样心里,也想找个帅哥、暖男。只不过一般女生比较矜持,表达得不是很明显。如果是这样,你就可以找到很多理由和借口接近她,在适当的机会向她表达或暗示你的爱意。如果女生也有此意,你俩便可一拍即合。

另外,在追女孩之前,必须要清醒的想好一个问题,即:我们俩自身的条件和客观的条件及兴趣爱好,和对一些问题的看法及三观是否相近和相同。想好了这些就可以发动攻势,往往攻无不克。

如果你没想好以上的问题就发动攻势,很容易功败垂成。无非是产生两种结果:一是你俩差距太大,对方对你不削一顾,你就变成了蛤蟆想吃天鹅肉。二是,你没了解对方的性格及各方面的的秉性和特点,追到手之后,变成了一个烫手的山芋。弃之可惜,食之无味。

以上是我不成熟的浅见,望能抛砖引玉。

怎么样去追女生?只能说靠你的本事才华,靠你的一切去赢取她的欢心,这样才是最好,如果你足够优秀,你相貌才华俱佳,主要是你的德行你的学习能力你的各方面足够优越,能够引起别人的注意,还怕那些女孩子不会主动来向你靠拢吗?所以要想取得别人的注意和真心好感,还是首先做好一个真实有魅力的自己,这样才是最好!

要想去追那些半生不熟的女孩子,只能说男人不坏女人不爱,在青春期的少女都是无尽的春心荡漾,所以男人只要你长得够帅,只要你成熟稳重细腻懂事,温柔体贴只要你花言巧语甜言蜜语,只要你脸皮厚胆大心细,知道她喜欢的一切,摸清她的兴趣爱好个性作风,投其所好,相信你坚持执着不懈努力,终有一天守得云开见天日,终有一天抱得美人归,只要你征服她的精神思想,你就一定可以征服她的身体,所以女人就是这样!

特别是现代的女人她们的贞操观已经不那么重要了,都是愿意为爱付出一切,都是熊熊的投入自己,所以恋爱中的男女都是一种开放的状态,现在的女人防范心理都是非常的松懈,不是以前的那般忠贞,性生活也是非常的开放,所以只要你赢得她的欢心,只要你能讨得她的好感,都是能够轻易的与那些男生出去开房成为情人关系,所以这就是一种普遍的现象,不知道这是一种开放还是一种悲哀,只能说人各有志,各有所爱,真的不好评论!

在大学怎么追女生?我想问一下有没有女生喜欢你?

我们谈恋爱是需要有些策略的。比如说,我们可以看一看那些喜欢你的女生,她们会采取什么样的做法?

我们还要考虑一下我们喜欢的女生喜不喜欢我们?这个社会,做到令人不讨厌,就是很好的了。

而且半生不熟的女生,那就可能是有一面之缘吧。

那么我就感到好奇了,半生不熟的女生是怎么被你吸引了呢?而且你在没有跟对方很熟的时候,就开始追,追到手的概率有多大?

就算追到手,你会发现你们彼此的生活观念,价值观,生活习惯差别很大,这个时候要不要放手?

不要觉得我在危言耸听,不要觉得我在拆你后台,我说的是事实,如果说你不了解对方,你就盲目的去选择追,那么我真的以为你只是看到了对方的漂亮。

知道怎样的爱情才是好的吗?你我都有一些想法,这个时候,男生往女生那边走一步,女生往男生那边走一步,好的感情是水到渠成的。

而且好的感情也一定是互相了解的基础之上的。在你荷尔蒙迸发的年代,你需要好好考虑一下,你了解对方吗?因为你提到的是半生不熟的关系。

我们还可以在换一个思路,如果你是这个女生,有一个男生追你,并且你们俩还不认识,或者半生不熟,你会不会想,我跟你很熟吗?

在爱情当中,我们是特别会运用同理心的。有很多男生在做着感动自己的事情,却并没有感动对方,他们会说我都这样了,我都这么追你呢,为什么你没有感动?

那么,如果换一个角度,如果你是女生,一个你不喜欢的男生总是追你,你是感到感动,还是感到厌烦?

两个人相处最好的方式是彼此都感到舒服。你好好想一想,该怎么做吧,谢谢!

看到大学士邀请我这个问题有点不知所措

0