如何做“T”,有什么技巧可以提高股票做T的成功率?

你这个问题,貌似在所谓的高手里经常提到。

回答你这个问题,我想你应该先去问问,那些口口声声说做T的人,他们赚到钱了没有?

首先,做T是很累的事情,需要长时间盯盘分析数据,

这样你只能盯着所要做T的个股,不断调取分析指标查看,这样做你会忽略掉其他强势的个股。

其次,做T并不是很简单的事情,

你不可能买在低点,卖在高点。对超短指标分析没有足够的经验,你会买在高点,卖在低点,反而发生亏损。即使你水平很牛逼,买在次地点,卖在次搞点,但个股也不是经常有这样的机会!

再次,我炒股20多年,我周围目前没有靠做T在股市里混的。

很多人做对过几次,因为空间小,利润并不高,但是一次错,可能损失就很大很大。因为当天你可能买错了!

我建议,你不要把经历放在这个方面,多去看看短期的K线形态,技术指标,均线系统,量价关系等等,学好一招就可以!

坚持原创,辛苦不易,大家点赞、评论是我继续努力的动力!

欢迎关注了解更多战法!不同观点,欢迎留言,评论!


我是禅壹,证券分析师。20多年的股市征战,有丰富的实战经验和理论基础。欢迎关注,我们一起分享大黑马!

如何做“T”,有什么技巧可以提高股票做T的成功率?

这个问题应该是大部分散户的最头疼的一个问题!其实提升做T的成功率并不难,我们接下来给大家讲几个必备的技巧。

首先,我们先来分析下如何做T,其实做T很简单,就是高抛低吸,如果你的股票被套那就需要做T来降低你的成本;如果你熟悉一只股票,做T有助于你在短线博得更大的收益。

做T有哪些技巧?有以下几个方面:

第一点,看趋势,如果趋势不破位,并且乖离率不高的情况下,这个位置其实就是最好的低点位置,例如上图!

第二点,看机构资金;说到这里的话就需要你的看盘软件必须是要有L2数据的!如果你选择了某一只股票当天显示拖拉机单显示委卖的股数比较多,而且成交的数量比较大,恭喜你,这只股票就是你的目标;例如上图!

第三点,如何看卖点;当股票上涨到一定的位置之后肯定是要进行卖出操作的,这个时候我们如果去看MACD和KDJ的话肯定会因为滞后导致个股错过最佳卖点!这个时候应该看捕捞季节的指标进行操作,例如上图!

希望以上的三个点能够帮到你很好的掌握如何做“T”;想要看到更多大盘内容或者是每日短线个股分享可以关注本人头条号“凯凯资财”查阅每期视频或者是关注本人公众号“穆元禹看盘”。

0