为什么爱他美奶粉国内版比德国进口版卖得贵?

为什么爱他美奶粉国内版的比德国进口版的卖得还贵?按道理讲进口的成本要比国内高吧?

海外奶粉价格便宜是因为少了广告费用还有来自政府的补贴。国内奶粉之所以贵我觉得可能营销,代言比较多,广告成本过于高。我不是很看好,不过德国版和中文版除了价格和奶源有差异,配方上差别不大,按需选择就行了。

我个人是比较信赖德国奶粉品牌的,这是因为德国对婴儿奶粉的监管比较严格的,对婴儿奶粉把控的也比较到位。德国爱他美奶粉已经有上百年的品牌历史了,在品牌的发展过程中也没有出现过什么问题,只要保证奶粉是正规渠道来的,是可以放心的,自己家宝宝吃的德国版爱他美奶粉,是一直走国际妈咪直邮来的,它家是专做海外奶粉直邮的,比较正规专业些,品质方面也无需担心。

不知道,奶粉品牌很多,我没有给宝宝选择这款,我给他喝的是圣元,我觉得营养吸收可以那就行。

我没有去留意过这款奶粉,我的宝宝喝的是乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉,我觉得营养不错的,能提高抵抗力

0