二婚的女人,到底能不能娶?会不会一心?

我是离婚的人,认识一个女的,在一起交往一年多了。她也是离婚的,带有一个女孩,我到底能不能娶,如果娶了,会不会跟我一心?

你好,很高兴回答你的问题,以下回答仅供你的参考。有很多人都说二婚是坑人的,总觉得很多男男女女,在经过了结婚、离婚之后,忽然间就会有一些很奇怪的想法,似乎不敢再轻易相信感情,对婚姻也抱着观望的态度,甚至整个人都变得自私起来。很多二婚男女,都是以各自的利益为出发点,并不会付出太多的真心。

之所以会这样,很大一部分原因是因为在第一次婚姻中受到伤害,即便是再婚,也害怕再一次受到伤害,所以便不敢轻易的将自己的真心付出给对方。这个道理就有点像从前的一句俗话,一朝被蛇咬,十年怕井绳。人总是很容易就长了记性,不会在同一个地方摔倒两次。

话虽这么说,但不代表每个人的想法都是如此。对于大多数女人来讲,她们对于婚姻依旧充满了向往,不管是初婚还是再婚,她们都希望能碰到一个爱自己的男人,只要有爱存在,只要男人对自己足够好,那么其他的便可以忽略不计。

所以就算是二婚,就算女人也害怕再次受到伤害,就算她也会在心里有很多自私的想法,但若是遇到一个真正对她好的男人,她一样愿意毫无保留的付出自己的真心。

其实不管是第一次结婚还是再婚,至于女人要不要付出真心,真的跟第几次结婚没有关系,关键是她会遇到一个怎样的男人,而这个男人又是不是真的值得她付出的真心。只要值得,女人自然会将自己的真心和盘托出。

不是伤透了心的,最好不要娶。古语,不娶活妻,即不娶前任还健在的女人。现实生活中,女的多变,给婚姻生活带来了太多变数不能一一列举。委色,骗财,无真情等,成为主流倾向。从女人自身角度来讲,也似自我保护。也正因为如此,让准备娶二婚女的男人们望而却步。当然,也不是说二婚女中好好过日子的就没有了。这得靠运气。

会一心就不会跟前任闹离婚,结婚都是双方同意的,不可能是父母包办的,肯定双方都有毛病不然不会离婚

0