快结婚了,发现男朋友和公司同事暧昧,该怎么办?

在一起7年了,证已经领了,马上准备摆酒,婚纱酒店都订了,今天发现他和公司同事暧昧,只看到两条,叫对方宝贝,和一个生日快乐的红包其他的都已经删了现在回想起来,朋友圈从来不发和我有关的东西,手机很害怕我看,走路也不会牵手,7年了这个情人节买了礼物给我,不知道是不是心虚,以前也是和别人暧昧被发现一次,当时太年轻闹得全家沸沸扬扬,后来道歉原谅他这次不知道怎么办。家里房子,车子都是我名下的,结婚证前买的,装修他家拿的钱,后来按揭是他还的,差不多三年了这次真的不知道怎么处理好?

首先,他的“暧昧”都是你的猜测,所以先要搞清楚是真暧昧还是误会,否则就一直会是你心中的一个疙瘩。搞清楚后如果真的是暧昧,可以好好谈一次,你要表明你的态度,绝对不允许婚内再出现这种情况,我相信有7年的感情,基础还是比较牢靠的,再就看你是否原谅他,我作为一个男人的立场来看只要不是突破底线了应该可以原谅,个人观点。如果是误会就最好了,但是看你提供的“证据”我觉得80%是暧昧关系。

这样的男性,属于惯犯。他发现出轨的代价太小。所以一次又一次。你身上肯定有他在别的女人身上没有的东西。所以他能和你维持7年。单独找他,要求婚后所有的钱都交给你管。其实你走到这一步,已经不可能是你一个人说了算的事,这一点非常棘手。我觉得还是和你父母谈谈。婚后有了孩子,他要还有这事,那就更复杂。你要知道怀胎10月加产后恢复,你们2年都不太可能有正常的夫妻生活。何苦到时,你离异再婚呢。两人感情不好的时候千万别要孩子。

0