奢侈品鉴定培训机构哪家比较正规?

这种培训班国内有很多都是有资质的,各个培训班有不同的侧重点,具体看你需要什么,像优奢易拍、聚奢商学院等很多家。

冰飘花、圆条、冰感十足、男戴观音女戴佛、漂亮小姐姐戴手镯

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 636, "thumb_url": "12b71000a29bbed1e4cad", "vname": "", "vid": "v020161d0000bg24qacmavfb00q6upkg", "thumb_width": 360, "src_thumb_uri": "12b3d000c6b121e1a0c40", "sp": "toutiao", "update_thumb_type": 1, "vposter": "https://p3-sign.toutiaoimg.com/mosaic-legacy/12b71000a29bbed1e4cad~noop.image?x-expires=1967719695&x-signature=9Tyh1GDXMOqst1frv%2BEK%2Btp3qfA%3D", "video_size":

香港的中华艺术品收藏学会经常做艺术类专业资格认证!

任何门类的鉴定并不是你参加什么所谓的机构培训就能掌握的,自己多学习多实践。

国内比较正规的奢侈品鉴定师培训班应该是优奢易拍,优奢易拍的奢侈品鉴定课程已经做了三十多期,我报名了下期的培训班,当时报名主要是看上他们可以颁发国字头证书,而且他们还是小班授课,每个学员都能充分的练习鉴定点,还有他们老师是从日本留学回来的,可以学习到一些国外的东西开拓自己的眼界,感觉挺不错的,推荐你也了解下。

国内有不少奢侈品鉴定培训机构,真正靠谱的还真没几家,有些看似正规的教的东西都不是新的,只是象征性的给你考个证,国内口碑做的不错的是优奢易拍,我好几个朋友都是去的他家,他们一直在做奢侈品鉴定业务,能接触到大量的假货,每年都会根据假货的鉴定点,编写新的鉴定教材,这样学员每年都能学到新的知识,学员学完后考试通过可以拿到国字头证书,这个也不是每个机构都有的,挺不错的你可以去了解下

现在应该国家部门没有这个职称吧,不过会有一些专业机构进行培训。想入门必须找正规的大型机构。

鉴定班只是告诉你常识 经验教训才能成为真正的鉴定专家,

国家认可的机构都可以吧,有国检,还有省检,具体可以咨询当地的。比较正规的有中国地质大学珠宝学院检测中心,武汉和深圳有检测中心;中国宝玉石协会珠宝检测中心,北京和深圳有检测中心;高德珠宝鉴定中心,北京和深圳设有检测中心。

鉴定班只是告诉你常识 经验教训才能成为真正的鉴定专家

0