老婆生日准备送她一辆宝骏510,她会开心还是会捶我?

现在有不少男性都会给老婆也买一辆车,这样做能在一定程度上方便老婆孩子出行,提升出行效率,是一件好事,只是给老婆买车不能瞎买,一定得选对车,宝骏510就是一个能让女性在拥有之后感觉到开心的车型。

宝骏510本身的售价并不昂贵,指导价为5.58万-8.28万,在市场中算得上亲民,因此在售价方面,宝骏510并不会给预算不足的消费者以压力,大多数家庭都能买得起。

宝骏510的用车成本也不高,其累计销量高达70万台,市场保有量大,后期维修保养的成本低,发动机采用通用生产的1.5L发动机,质量可靠,性能较好,最大功率82kW,能满足家用需求;传动系统匹配CVT变速箱,传动效率高达88.6%,燃油经济性好,综合油耗仅为6.5L左右。

抛开男性消费者关心的买车、养车成本,再来看女性消费者比较关心的外观,宝骏510拥有足够时尚的设计,各种潮流元素让宝骏510堪称时尚界的“弄潮儿”,绝对能成为女性消费者喜欢的汽车,不像比亚迪F3那样,不够气势也不够有特色。

内饰方面宝骏510做得也比较不错,皮革材料提供棕色和黑色两种选择,在保证高级感的同时,还能让消费者进行自主选择,做工比较细致,不会出现开胶、脱线等情况,开久了也没有异响,整体表现远超宝骏510的价位,单看内饰说它售价15万也有人信,对于追求档次的女性消费者来说是一个不错的选择,而且也能满足她们的虚荣心。

配置方面,宝骏510具有当下主流的大多数功能,比如可开启全景天窗、自动空调、电动座椅调节、定速巡航等,还有倒车影像、胎压显示、上坡辅助等辅助驾驶功能,不仅能给女性车主带来多样的功能,而且可以提升行车安全,让技术不算好的女司机也能简单驾驶。

综上,宝骏510绝对是送给老婆的好选择,相信你买回家老婆肯定不会捶你,反而会夸奖你。

不会捶你是肯定的,毕竟是专门送给老婆的礼物,她心里肯定会非常开心,当然,嘴上埋怨你乱花钱倒是很有可能。其实你选择宝骏510送给老婆是一个非常明智的选择,我这么说的原因主要由以下四个方面。

第一是宝骏510本身的安全性,作为一款汽车,安全性是必须要考虑到的因素,宝骏510除了丐版车型之外,都配备有ESP车身稳定、牵引力控制、上坡辅助等功能,相比起这些配置缺失的远景X3,更能保证车主的用车安全,降低安全隐患,而且宝骏510的A柱设计非常和谐,并不会遮挡住驾驶位置的视野,减少视觉盲区。除此之外,宝骏510还拥有驻车雷达、倒车影像、胎压显示等辅助功能,女司机技术不过关也不怕到车时剐蹭,只要稳当的驾驶毫无问题。

第二是宝骏510足够省油,1..5L的发动机本身排量就不大,而且匹配了以平顺性为主的CVT无级变速箱,在保证驾驶体验舒适的同时,还能降低油耗,综合油耗6.5L的数据相比起同为小型SUV,通勤油耗却达到10个油的远景X3要好太多,虽然发动机是通用生产,但是只需要92号油就能跑,因此用车成本并不高。

第三是宝骏510的颜值出色,这包含外观和内饰两个方面,宝骏品牌的设计虽然算不上特别出众,但是一众民族品牌车型中也绝对能算高颜值,宝骏510绝对能算汽车界里的“帅哥”,所以对于女性消费者来说,宝骏510在外观上绝对可以被接受。而在内饰方面,宝骏510的设计虽然不特别,但是用料很厚道,中控台位置覆盖了大面积的软性材料,触感很好,具有一定的高级感,整体档次不像是才5万多的SUV,能满足女性的虚荣心。

第四则是品质,女性用车更希望稳妥,因此质量很重要,宝骏510由上汽通用五菱出品,一直以来口碑很出色,而且累计销量达到70万台,值得让人信赖。

综上,宝骏510是一款不错的产品,无论是本身的产品力还是质量都很出色,而且颜值相对较高,适合女性消费者,所以选择它作为礼物非常恰当。

0