你会反感自己的亲姐姐吗?

我和我姐从小就不是很友爱,后来十多岁后就外出打工了。长大后的我们三观不一致。我特别反感她爱打牌,爱吹牛,生活中没有时间观念,我对她很反感,但知道她过得不如意时又心疼她。

我以前小时候很反感,因为小时候我是老二,所以老是穿她穿过的衣服裤子鞋子,打架也打不赢[捂脸][捂脸],但是后来慢慢的长大了,开始读书了,每次在学校我被人欺负了,我都第一时间去找我姐,我姐每次都会帮我欺负回来[呲牙],再后来,慢慢的住校,肚大学,就没有在一起了,平时也就在电话里沟通,要么就是过年的时候在一起聚聚,后来毕业上班了,在一起住过一顿时间,那个时候我姐经常会教给我很多东西,包括第一次吃牛排,第一次买大牌衣服,护肤品,价值观,等等很多东西,有的东西我父母都没有办法教给我的东西,我姐教会了我,她平时也是正能量满满的,人也特别自信,在她身上也能学到很多东西,做人,说话做事,情商,所以我现在也崇拜和敬畏之心,不会有反感之心,再说血浓于水,亲情是永远割舍不掉的。

0