友友们,请教一下大家如果在头条遇到爱怼人的。会还回去吗?

我觉得没有必要怼回去,置之不理就行啦,来这里,我们是真诚对待支持我们的友友,并且也会珍惜这份屏幕对面的友情!至于爱怼别人的,道不同不相为莫,何必理睬,有那个怼的时间不如多关注友好的友友![碰拳]

感谢邀请回答~

自我感觉一向讲话非常委婉温和,在生活中还从来没有碰到怼我甚至骂我的人,可是居然在头条还遇到好几个这种不讲道理的。回了几次没法讲通也就算了,大家都是各抒己见没必要争执!

可真是闲的,哪有那个时间?

你遇到一个这样的的人,好,你可以怼回去,如果遇到十个呢?一百个呢?网络喷子那么多你一个个回怼?郭德纲要是这么操作,估计这辈子别的事啥也别想干了。

记住一句话,你永远做不到让所有人满意,也没必要让所有人满意。

遇到这种人不理它就好,拉黑它就好,你但凡回它你句你就输了,吵架撕逼是一种很low的行为不仅会让自己脾气暴躁且解决不了任何问题。

要是以前可能会,但是现在不会了,没得必要,毕竟每个人观念和见解不一样,做自己就好啦。

遇到爱怼人的,我觉得必须要怼回去啊。

爱怼人的有两种,一种是不懂道理的,就是为了发泄自己的不良情绪。对于这种人呢,必须怼回去,要教他好好做人。只有大家把他怼回去,让他感受到怼人是一件很得不偿失的事情,才会让他以后在网络上收敛大家伙才能够有一个好的网络环境。

第2个就是有些人自认为自己的思想与众不同。认为自己很有观点。看不上别人的说法。有的时候这些人甚至是很荒谬的。还很自以为是。

对于这种人也应该高明的怼回去。让他认识到自己的愚蠢和错误。

当然对于这样的人,我们没有必要浪费过多的时间。而且我们在表达上也要有理有利有节。

所以对这些人言简意赅的怼回去。然后就把这些人拉黑,以后不要见到他,浪费我们的时间,影响我们的情绪。

所以我觉得遇到这些人一定怼回去,只有打的让他们痛了,他们才不敢肆意妄为。

我觉得视情况而定,被说肯定不舒服,可以解释一下,要是无理取闹就不用说了,清者自清。一般最好解释一下比较好。

0