嫁给什么样的男人最让女人绝望?

恋爱阶段女人最容易被假象所迷惑,男人为了投其所好,装正人君子,对女人百依百顺,女人也小鸟依人,对男人如胶似漆,一日不见如隔三秋,但男人和女人结婚时间不长,不超过半年,少数男人就露出庐山真面目,以前温柔体贴的男人化青烟飘走,真正的脾气暴躁本性暴露在光天化日之下,女人嫁给这种男人最绝望最痛苦,每天度日如年,就像和吃人的老虎在一起生活。

这种男人大男子主义气派十足,活脱脱就像一只张牙舞爪要吃人的老虎,女人说错话,或者男人回家女人没有相敬如宾,及时递茶送饭,男人就泼口大骂,对女人大打出手,一点小事不会心意,男人频频对女人采取家暴,女人辛酸的眼泪肚中流,有苦无人诉。这就是女人在恋爱阶段,没有火眼金睛及时识别虚伪男人的悲哀,最好的办法不能容忍,赶紧和这种男人分道扬镳,追求自己真正的幸福,寻找疼爱自己的真诚男人。

呆萌呆萌的,才最让绝望。不管做什么要干什么,都呆萌呆萌的看着你。

谢谢邀请。我觉得让人感觉到压抑,失去自我的女人最绝望。

女人结婚,希望找的就是一个知冷知热,懂得包容体谅的男人,然后俩人在一起有共同话题,简简单单过着平凡幸福的日子。

可是,不是每个女人都能遇到理想型男生,又或是某些男人在婚姻前有着很好的表现,到婚后就成了另一副模样,让人不禁唏嘘,原来人是可以善变的。

我身边有个同事脾气很好,从没有见她和谁发过脾气,和谁都能处到一起,最主要的是她非常善良,我们都喜欢和她处朋友,后来她结婚就离职了,但是她相处的那个男孩子之前我们在公司都见过,他经常来接她下班,我们都很羡慕她。

后来听一个朋友说她离婚了,原因是男方家暴还有恋母情结,这一下让我觉得不可思议,原来人有时候真的会隐藏一些东西,比如,原则性的问题和人性,不过一切都不晚,后来她遇到了真爱,幸福的走下去。

其实,女人找老公是必修课,但是只有把自己磨练好,有经济底气,其他的事情也就很顺遂,千万不要为了感情去讲究,自己也会后悔的。

明明生活没有了任何激情和热情,他却还要捆绑住彼此,不肯放过对方,还给自由。

嫁给爱赌,不顾家,没责任感,不挣钱的男人最让人绝望。

0