你给杨紫在《亲爱的,热爱的》这部剧的表演打多少分?

杨紫新剧《亲爱的热爱的》上线后就引来很多话题,由于杨紫上一部剧太过于成功,所以大家都期待这部剧的表现,目前《亲爱的热爱的》在豆瓣评分也正式出炉,6.7分的分数有点不高不低,说实话杨紫在剧中表现很努力了,可惜这个分数好像对不起很多人,对不起主演们的付出,也对不起粉丝观众们的日夜追剧,好歹应该在7分以上呢。有网友在网上晒出了这部电视剧关注比例,其中女性观众占比高达91%,而男性占比达9%,但是相比较其他电视剧来看,男性关注能够达到9%的偶像言情剧已经很不错了,也正是因为这个原因,有很多《亲爱的热爱的》真实粉丝纷纷表示:果然也不负众望,刷完5星刷7星,迎来了高达7分的评分!当然,这其中除了剧迷的功劳之外,还有就是李现和杨紫两人在电视剧中实力的演技赢得了观众们的喜欢!

杨紫的剧之前没看过,这是第一部,非常喜欢,在这部剧中,除了吻戏拍的不自然,其他表演是满分

0