适合女生开的20到30万的车,有哪些好的推荐?

车身稍微好看一点,不喜欢suv那种大型车,内饰酷一点,宽敞一些。

20万到30万的车,适合女生开的,基本上有宝马2旅行车,奔驰的gla,和沃尔沃的v40,那如果还有两款的话,还是推荐mini coupe。那这是第一种选择。因为作者他不喜欢比较大的suv,那如果考虑到,bba的品牌的话,还有奥迪的q3,嗯,这四款车个人主张推荐去奔驰的gl和沃尔沃的b40,特别是动力方面,我绝对是可以说是四款车型当中动力最好的,而且相对来说空间也还不错。那奔驰gia在外形上绝对是ok,就是内部的,空间上稍微有点小,但是做工绝对一流。其他两款就看,嗯,坐车的个人喜爱的程度了,也都是可以选择

女生开,不喜欢大车,那可以推荐给你几款精致的小车。

比如MINI,外观内饰都非常好看,而且很多配件都可以个性化定制让你与众不同,车身上永远都不会缺少个性鲜明的图案,驾驶起来也非常灵活轻松。

沃尔沃V40,小众车型,车不算太大,空间也比较宽敞,实用,选择沃尔沃的人一般都比较爱追求高品质生活。

除此之外,奔驰B,宝马2系旅行,等车型也属于空间比较宽敞的符合这个价位的车

0