男人为啥要佩戴一款好手表?

第一个原因,为了装逼!装逼是男人的本能,因为这种本能使人快乐。男人不仅要装逼,还要会装逼!你试想一下,当你与一个妹纸侃侃而谈,你的手会自然而然地跟随着你的表达,要么上下摆动,要么画圈。再不济也会有一个砍菜的动作吧!这个时候,这个妹纸突然间就瞄到了你的那块手表,你认为她还会在意你的内容吗?你的内容那么无聊,哪里有这块表有吸引力!于是妹纸见缝插针惊讶地问了你一句,这不是某某某限量版吗?你再一次挥挥手说:“我也不知道,当时买了很多东西呢,顺手买的,看个时间而已!” 你说,这个时候你不策马崩腾,还有谁呢!

第二个原因,为了利益,为了省掉一些沟通成本!做销售的人员,或者自己当老板的人员应该都有这样一个经历。当你在向别人介绍自己的项目的时候,哪怕你说的再好,但是当别人认为你混的不好的时候,一切都白搭!而如果说别人看到你手上有一块价值不菲的手表,哪怕心里会有那么一丝怀疑,至少都会略微的对你的实力有一丢丢信任吧!这就是某些人士常说的,买涨不买跌吧!

第三个原因,为了给自己增加一些看点。大家都知道,男人的着装相对于女人的着装来说,要简单的多。但也正是简单,而看起来非常平凡。所以男人的看点不在于服装本身,而在于配饰的点缀。而手表,自然就是最最恰到好处的点缀来。同时,如果说手表的选择与鞋子,皮带,等皮质配件都还能够同色的话,那么品位更甚,走在人群中想要脱颖而出,自然就是轻而易举的了。所以,这手表还有一个品位附加值的功效!

最后,当然好手表是相对于差手表而言的。对于我而言,佩戴适合自己身价的,或者略高于自己身价那么一点点的手表,就是一块好手表!否则难以取信!

我认为男人本身装饰品就不多,佩戴一块好手表,即是装饰作用也是为了能够让自己能够自由掌握时间,最重要的理由就是喜欢。没有什么道理可言,就像女人买包包、买化妆品,明明已经有很多了,依然还是会再买。咱也不知道啥原因,就是喜欢。虽说腕表对于人们的日常生活而言不是什么必需品,但是我认为作为一名成年男子拥有一枚像样的腕表非常重要,档次是一回事更重要的是适合自己。

0