遭遇婚恋情感问题,如何控制情绪?

控制情绪的最好的方法,是不要在冲动的时候做出任何决定,事实表明,人在愤怒的时候做出的决定基本都是错误的,事后会后悔的,最重要的是让自己冷静下来,理智的分析,长远的规划和考量未来,不能因为当下的一点问题而改变规划好的生活轨迹,出了问题就要想办法解决问题,生气发怒只会起到反作用,扰乱思维,导致不好的结果。

让我说,活得任性一点吧,别那么憋屈。

叫上几个朋友,来两瓶酒,吃着烧烤,坐在昏暗的小山头,该哭的时候就放肆的哭一下。

人在流泪的时候会分泌一种类似止痛剂的物质,这就是很多人哭过之后就没那么难过的原因。

哭过之后,该干嘛就干嘛去,少了谁,地球照样转,你的生活同样可以很精彩。

重点是,过好自己,自信满满的面对每一天。

控制情绪一个是发泄,一个是转移,一个是压抑。

如果是两个人面对面的话,一般采取压抑或者转移。压不住的时候就转移,捏一下自己,掐一下自己,轻度自虐可以暂时控制情绪。但切记千万不能重度自虐。

不是面对面的话,就先发泄完在控制,方法就多了,运动,购物,吃东西,找朋友倾诉,去K歌等等

有些情绪可控,而有些情绪不可控!感情这种事情,越想潇洒,偏难潇洒,拿是拿得起,放却放不下!别束缚了对方,还放不过自己!具体要看自己遇到了怎样的情感问题!

1