什么样的男人才算大男人主义?

我觉得我二姑姐的老公就是大男子主义男人。

平时,他对我二姑姐说话。说一不说二。一言九鼎,指东我二姑姐不准望西,如果是不听他话,我二姑姐就要挨他的拳头。老是被打的鼻青脸肿。身上也是青一块紫一块的。

我看她真的好可怜,人又老实,婚姻又是父母一手包办的。还有就是我哪二姑丈人又长的难看。可以说这个人一个优点都没有。吃喝嫖赌,五毒其全。我真想象不出当初我公公婆婆是看上他那点好处?现在看来分明就是把女儿往火炕里推。曾经我婆婆看到女儿这么可怜,女婿这么狠。坏。也后悔。晚了。我姑姐舍不得离开孩子。她说再难过都要陪着孩子。不能让孩子遭罪。

真的是一位伟大的母亲。母爱大是天。

谢邀请!我觉得大男子主义的男人什么样子?

我个人认为,唯我独尊,顺我者昌,逆我者亡的理念!不听别人意见,总自以为是!不接受任何人的意见!

不慬家人是平等的,把君让臣死臣必死,父让子亡子必亡的心态,让家里人都对他唯命是从,不许顶嘴,自私狭隘,要求别人,不尊重女性,跟女人说话就觉得低人一等,从心里瞧不起女人,总认为能力比女人强,认为天生就应该是男尊女卑,女人就应该卑弓屈膝!说白了就是自私,

这是贬义词的大男子主义!

那么褒义的大男子主义!

有责任,有担当,有爱心,为家负责!为爱人付出,为了家人过的好,自觉的把责任扛起,努力拼搏,爱家人,爱亲人!这样的大男子主义会让爱人更幸福!

不懂得沟通,不顾她人感受,总把面子挂在嘴上,自我,自私,自利,的男人

什么样的男人才是大男人主义?我说不听别人的劝告,由其女人,女人说的话听不进去对也不听,自认为自己对,结果把事办坏了,个人主观性大,这样的男人实际是个糊涂蛋。

谢邀。

我觉得大男子主义是对那些自认为自己都在家里很有地位,把家里的事分得很清楚。自己确不做家务,有时唯有他说了算,喜欢掌控别人的人。

男人不是不可以大男子主义。我的观点还就宠男人!那就是老爷们!但您得真像爷们样!干点爷们事!去打天下!去“折腾”!去拼事业!那我作敬你,佩服你。别一有点钱就开始五毒俱全,打老婆,骂孩子。打爹骂妈!这TM就不是个人!正经事没能力,就是大脾气!你认为你是大男人主义吗?狗屁不是。您看吧!凡是窝里斗的,窝里横的都是没有什么能力的男人。

我老公就是大男子主义,我俩自由恋爱,谈对象的时候一年见个两三面,他常年在外面打工,见面也就一两小时,就看电影,或者和家里人一起吃饭聊天,也看不处不好的地,结婚以后就变了另一个人,他说一不二,他如果骂我,我不能还口,打我不能还手,开始也经常打架,吵架是天天有,我觉的看错了人,有不敢离婚,觉的丢人自谈呀,父母没有保办,怪不了别人,自己凉的苦酒自己喝,慢慢的我发现,他还是有好的地方,比如干活上面,外面重不会让我干的,我要是看上的吃的,用的,穿的,在贵都要给我买,反正只要听他的话怎样都行,慢慢的我就忍了,这不三十年过去了,老公打工,开电焊店,幸苦争钱,我在家管俩孩子,现在儿子二十九了,房子也买了,就还没对象,女儿也上研究生了,我说我在家里也没事干,找点事干老公说那有五十多岁了还打工呢,孩子小的时候在家忙孩子,孩子都在外了,家里就我们俩了,让我在家给他饭,常回我娘家看看,我父亲八十四了,母亲也八十了,我现在的任务就是,伺候好老公,常回家看看,现我干觉老公也变好多,他父母都不在了,他会陪我看看我的爸妈,也不骂人了,早都不打人了,现在孩子们回的时候,有说又笑的好像变了个人,我公大男主义,但心好的呢,一家人生活就的 忍让,我忍了几十年了,现在好了,老了老公变了一个人,开始疼我了。

感谢邀请。个人觉得大男子主义归根结底是某些男人自我内心当中强烈自私欲的体现。自私自利,唯我独尊,将另一半简单地看作为是一件私有化的个人物品,而并非将对方看作是一个和自我站在同等意义上相同的人。他们希望通过自我的蛮力,甚至是最为根本性的男性威权,来达到全面操控另一半的目的,使另一半完全地掌握在自我的手里,成为自我的一个附庸品和附属品。而这也是我个人最看不惯大男子主义的根本性原因。希望可以帮助到你。

什么都想做主,都想别人听他的,特别是女人,总觉得女人什么都不如他

谢猴哥邀!

我觉得大男子主义的男人,是有一定的责任感和担当的,但是,不一定尊重女性的人。

大男子主义的人,若是在平时,应该是比较好相处的。他们可能不会斤斤计较,请客吃饭,都会抢着买单。总之,无论他们什么身份地位,在他们身边的女人,是可以得到一定的照顾的。

大男子主义的人,往往比较有正义感,且非常勇敢的。遇到困难,遇到危险,他们往往会挺身而出,有一种舍我其谁的魄力。像在马路上遇到小偷,遇到对女人动手动脚的龌龊男人,大男子主义的人都会打抱不平,制服坏人,对弱者施以援手。

大男子主义的人,因为其做事有担当,往往适合做领导。他们遇到事情的时候,往往会冲在前面,是人群中的leader,早晚会担任领导角色。而他们做领导,也往往比较能够服众。和他们同一个团队,别人会比较有安全感。

大男子主义的人,往往也能够保护好家人。大男子主义的人,往往家庭责任感比较重。对父母比较孝顺,对子女比较爱护,对老婆也非常关照。不允许外人伤害自己的家人。遇到事情,会自己挡在家人的前面。

但是,大男子主义的人,也会有一个缺点,他们容易帮女人做决定。

曾经,我看过一个剧,其中有一段令我印象非常深刻。讲的是几个大家族的恩怨,以及穿插着一个爱情故事。女主角摔坏了腿,需要尽快离开他们的小镇,去大上海做手术。如果时间耽误了,那腿就废掉了,很可能就要坐一辈子的轮椅。而她的未婚夫,由于家里还有很多事情缠身,一时间无法陪她去上海做手术。于是,男人就下了决定,女人的腿暂时不去医治了,他说,哪怕她坐一辈子的轮椅,他也会娶她的。女的还一脸幸福,旁边也没有人提出任何异议。

说真的,当时,看得我目瞪口呆,怎么会有这么自以为是的男人?男人没问女人一句话,擅自给女人做主,而且,是这么大的事情上给女人做主。而结果却要女人一力承担。大男子主义的人,在这点上太自以为是。

如果这个女人因为耽误了治疗,而只能永远坐在轮椅上。那她将来会失去太多太多了,她不能和自己的孩子一起跑,一起跳,如果遇到坏人,她无法逃跑。而这些,就算男人对她再好,也无法弥补。万一,男人英年早逝,她将要独自面对怎么样的未来?

所以,在我眼中,无论大男子主义的人,有多少的优点,如果他做不到尊重女性,那么,这样的人,还是远离为妙。因为,你想象不到他会自以为是地做出什么损害女性个人利益的事情来。

0