男人选对老婆是怎样的一种人生体验?

谢邀请!男人选对老婆是一生的幸运,芸芸众生中,选老婆的前提也存在着缘份的使然和命运的安排,人的一生中,有一见钟情、而且婚姻还很幸福,但也有选来选去、结果到最后还是不理想,还是那句话,选对自己的良人,一生可以说是活的潇洒顺心,但选错了的、凑合过日子的也大有人在,要是婚姻都能从每个人的心上来,那就没有离婚这一说了,人生一辈子,说长也不长、说短也不短,就是选对老婆也不可能一生没有摩擦,因为人们都是活在柴米油盐和酸甜苦辣中,只能说好的婚姻两口子计较的少,而不幸的婚姻却是争吵不断,心里别扭,而对于每个家庭来说,女人主导着家庭的一切,男人在外挣钱养家,一般都是大事才管,一个好的女人,能做到孝敬父母、理解和尊重男人、过日子任劳任怨,对子女的教养从小养成良好的修养和习惯,那这个家庭肯定是和睦的、幸福美满的,好老婆没有具体的标准,只能是看自己能不能选对自己的良人,最简单的道理就是活的顺心、家庭和睦就好!

感谢邀请!

对于一个男人来说;选对老婆是一生的幸运。

女人决定着一个男人的走向与成败,而好女人更是一个家庭的风水。

做为一个男人能不能上进会不会幸福,关健在于娶到一个什么样的老婆。

女人似水,男人似泥,男人主宰水的质量,女人如水,水润万物而无声!

男为阳女为阴,阴阳调合相辅相成,因比男人的运势增强了,家庭的幸福指数也会飙升。

好运气就给一个男人中了特等奖的体验。

相反如果娶到一个活祖宗,那就是男人一生的悲哀,女人亦是如此,那将是恶梦的开始……谢谢惠顾![比心][作揖]

男人娶个好老婆,

心满意足乐呵呵。

粗茶淡饭也觉香,

干劲倍增忙干活。

感谢邀请!

恭喜你,中奖了!而且还是一份大奖,就像沙漠中的一口井,黑暗中一束光。

一个对的老婆,或者对的老公,并不是你想选就能选来的,你没有火眼金星。那是可遇不可求的,是上苍的恩赐,是你前世的修行。

找一个对的老婆或者老公,真的很难。就像在大千世界中,寻找干净的空气,纯净的水。所以ta的原生家庭必须一尘不染,充满阳光充满爱。

找一个对的老婆或者老公,真的很难。仅有善良还不够,还要克服人的劣根性,比如自私和懒惰,比如贪婪和虚荣,能在贫穷的环境中笑得轻松,能在阴暗角落里开出花来。

如何做一个对的老婆或者老公,就是我们今生今世的修行,水乳交融也许很简单,水火相容才是本事。人的情绪有时候就像一头牛横冲直撞,用最简单的方法,让他变得温顺,就是本领,而不是想如何驯服他。

反思自己,我也有与老婆争执,然后后悔,又轻易原谅了自己。夫妻就像舌头和牙齿,碰撞总是难免,希望自己做率先释放歉意的那个人,也许我永远做不了让她觉得嫁得很对的老公,至少我一直在努力。

老婆(老公)总是别人家的好,那是因为没有和你一起过日子,一起过日子,或许也会矛盾重重。哪怕ta真的就是相当优秀,你也可能熟视无睹。

只要眼中有情,心中有爱,想变成ta觉得对的人,一切都为时不晚。加油!

我所生活的圈子里,有一个男人选对了老婆。不仅是他觉得自己选对了老婆,他周围的男人也都觉得他选了一个好老婆,对他羡慕不已。

这个男人叫王小德,他是做小本生意的,天天忙着赚钱。他娶了一个美女做老婆,他老婆就辞了工作当了全职太太,在家负责貌美如花。美女嫁给他后,就像天仙下凡,不仅把家里收拾得窗明几净,还把他当皇上一样侍候,天天变着花样做饭做菜,天天晚上还给他端洗脚水。

美女太太天生就有一种亲和力,她很快就把王小德的亲朋好友团结在她的周围,定期请大家到她家里吃饭搓麻将。大家都公认王小德娶了个好老婆,但王小德的一个朋友说什么也不相信这美女太太晚上会给丈夫端洗脚水,他就直接去问她这个问题。

没想到,美女太太一点也没觉得难堪,她还笑吟冷地当着大家的面云淡风清地说,她说她从小就看着自己的妈妈给自己的爸爸端洗脚水,那时她就想,她以后也要给自己的丈夫端洗脚水。她认为端洗脚水是一种爱的表现,她以后也会给自己的孩子端洗脚水。

美女太太这样一说,大家觉得也是这么回事,原来给丈夫端洗脚水不是什么丢人的事,是人家的传家宝,是人家的家风。看人家美女太太亲力亲为,把家庭聚会搞成了一个时尚的后花园,也真算是个有本事的女人了。于是大家七嘴八舌,直夸王小德娶了一个好老婆,说王小徳半夜睡觉都会笑醒的。

王小徳自己觉得找了个好老婆,别人也说他找了个好老婆,他幸福得像花儿一样,好像天天生活在静止花朵与旋转的水车组合的美景中,神情气爽,卖力挣钱,把生意做得风生水起。

男人选对老婆是一种人生理想理念念内省不疚,理想理念念永恒之蓝,是求真务实的生活敢于尝试敢于拼搏自由自在飞花轻似梦,是求真务实的爱情,是求真务实的婚姻,是求真务实的婚姻生活敢于尝试敢于拼搏自由自在飞花轻似梦,是求真务实的婚姻生活在一起,是求真务实的婚姻生活愉快玩耍,是求真务实的婚姻生活愉快聊天,是求真务实的婚姻生活愉快的决定,是求真务实的婚姻生活愉悦感!

我觉得我娶对了老婆,我老婆不完美,性格很倔,属牛的,就是10头牛都拉不回来的那种,但是她人直率,从来不说假话,很多时候就是你需要了她总会默默的支持你。

很多次事业的困难的时候都一直在支持我,很多时候无助无奈了都是她默默支持我,我俩和很多家庭一样性格不合,可能我不够爱她,现在我在慢慢转变,慢慢对她好,让着她,让她和我更和谐。

到现在结婚十年还是性格不合,其实,我觉得女人一直支持你帮助你就是很不错的,其他都是小事,一切都会好,哪有天生的夫妻,都是磨合过来的。

男人选对了老婆,就象女人选对了老公一样吧!估计提问者,没有选对,或者说婚姻不如意,所以才提这样的问题。我个人觉得,人生在世,酸甜苦辣,悲欢离合,阴差阳错,是人生百态。没有人能一帆风顺,也没有人能随随便便成功。好老婆,没有具体的标准,明明是一个很好的女人,落在了渣男的手里,就变得一文不值了,这个男人是生在福中不知福,硬生生地毁了一个好女人想要的幸福,因为他不懂女人的心。同样作为一个好男人,找了一个不志同道合的女人,也是倒了霉了,话说不到一块,事办不到一起,整天对牛弹琴似的,生活淡而无味,这样的婚姻不会是幸福的。一个男人选对了老婆,是前世修来的福份。所谓的好坏对错,只有你自己去评判。情人眼里出西施,再好的你看不好,也是白搭。你自己认为是好的 就是好的。觉得选对了,就处处顺眼,缺点也能容忍,她的一言一行你不会反感,生活中有了她的陪伴,你会心旷神怡,做起事来很有干劲,有动力。说白了,夫妻之间的爱相互的,一厢情愿 ,要付出很多,也不一定得到对方的肯定。两情相悦,才是幸福的基础。

0