一个男人对女人忽冷忽热,冷的时候不删除,不拉黑是个什么心理?

谢谢邀请:

一个男人对女人忽冷忽然,冷的时候不删除,不拉黑。恰如鸡勒。食之无味,弃之可惜。在这个渣男心里,早就把这个女人当成了备胎,有用的时侯,可以找上她,无用的时侯,把他晾在一旁。不删除,不拉黑,什么时候想起来还有可用之处,一个电话,一个信息,再把她给忽悠过来,为自己服务。

女人对于这样的男人,早该当机立断,断的干干净净,该干吗干吗!

以我自己的经验来说,肯定是女方的态度让男方心灰意冷。平时工作挺忙的。刚开始为了建立关系,挤出时间挺主动的。结果一段时间付出之后,没有任何结果,女方也从不主动。问一句答一句,不问不答。任何人都会感觉心灰意冷。除非这个想骗你的钱,或者只想上完就走。我觉得一个正常人,如果感觉没有结果之后,是不会一直拖下去的。都想在一段时间之后建立关系或者结婚。忽冷忽热可能是在忙,也可能是没有更好的选择,只能先拖着。说来说去还是女方的态度有问题。

热的时候说明别人冷着他了。冷的时候说明他去热别人了。总的来说人的精力有限。

0