《熊出没之原始时代》在大年初一就会播出,你们会因为孩子爱看而去看还是去干别的是?

小孩爱看就让他去看,要给小孩一个自由的空间。.

瑟瑟发抖,还没女朋友的我居然收到邀请,大年初一要这样吗

不知道今年为什么孩子不想看电影,我现在正在和孩子一起吃牛排

这是一部很好的合家欢电影,不少人,你带着睡觉的念头去看却收获满满,强大的阵容,与磅礴的气势,高新的技术,感人的故事,,所有年龄的人,都可以去看,都可以受益无穷,你会从中领悟到很多,随着熊出没电影的不断进步,基本上没有了,大人带小孩儿大人睡觉或干别的人,现在基本上是合家欢,大人小孩基本都能融入在其中,而不像小猪佩奇,还有凭孩子入场,那不就是完全给孩子定义的电影吗?和家欢还不够,电影也不够有营养,所以真正的动漫大IP,也就是熊出没,我呼吁大家不要带着睡觉的念头去看这部电影,而是要真诚的领悟,真心得体会

谢谢邀请、熊出没喜洋洋应该是外国禁播的。为了不让孩子模仿,也是因人而异。更多在父母教育方式。正确的引导孩子做对的事。不管怎么说支持国产还是好的。有没有人看过可赛号 当时好多孩子模仿跳楼。有人身边有模仿类似的事么。

看啊。为啥不看

天线宝宝都一起看过,还何况是光头强了.....

算了吧,我宁愿在家里追番也不会和表弟表妹去看这些东西,如果是蓝猫淘气另当别论,再不济超兽武装也行

0