如果一个男人从来不主动帮你做家务,你觉得他爱你吗?

家里乱七八糟的时候,从来无动于衷,不知道是觉得这仅仅是妻子的事情,还是因为自己懒而已

肯定不爱。爱不是花言巧语,而是具体行动。一个把家务全部推给老婆的男人只爱自己。

家是两个人的,夫妻之间要互帮互爱。家务事谁有时间做,共同把家庭卫生搞好。

不要把每位男生想的像个偶像剧男主一样。

你觉得他从来不帮你做家务,你可以适当地跟他提提要求,让他一起做,如果他不愿意这是另外一回事。但在你家里的认定模式就是你主内他主外,那他默认的就是这些你都会做好,用不着我动手。男生真的是单向思维的动物,没有女生那么情感丰富,心思细腻。你叫他做啥他就会做啥那种!而且爱不爱一个人为什么等于主不主动帮你做家务?可能他不会主动做家务,但是在其他方便表现的很好呢!家里乱这一点,我相信很多男生并不会觉得乱,他可以完全忍受,还会觉得没什么大不了的,乱就乱呗。在他没事的时候,你就主动的指使他要他干嘛干嘛,我想他都会同意你的安排。千万不要让男生来猜好吗!有事直说。谁也不是十全十美,做的那么令人满意。两个人过日子就是相互包容相互理解体谅。

不一定,大男人主义者太多了,不要一竹竿打死一帮人。其实很多男人在家里都不做家务,结了婚也很少,不是不爱,而是用另一种方式生活,去感受自己的人生而已。[害羞][ok][比心]

答,爱有一个正面意思,就是一切全靠你,赖着、靠着你不松手。离开了你,就没有一天好日子可以安安宁宁的过,这就是懒!能不干也是福气,油瓶倒了,不急不躁,更不会去想着扶,反正最后总会有人操心,大老爷们,端的四平八稳,纹丝不动,不惊不慌,不急不忙。

你觉得他爱你吗?有这么好的女人,既知书达礼,又温柔体贴,那个男人都是梦寐以求的想娶回家!也是这个家的希望,更是香饽饽、知心爱人!当然不会有什么轻易放弃的念头。

男人越爱偷懒耍奸,这个家反而更加牢固,外面的人不如家里的好,为什么还会往外面跑,那不是假傻就是真傻,更不会随便见异思迁,以至闹得家中鸡犬不宁。

如果说,某一天他猛然有所反常,变得非常好,非常男人,这时候,你倒要小心他给你耍小心眼,或许有不利于团结的怪事发生。

他只是习惯了不伸手,你做的太满,满到他已经认为这完全是你的事,跟他没有关系!这不单单只是他的问题,你也有错,你把他照顾的太好了,好到他已经忽略了你的感受!所以学着改变自己,家不是你一个人的,所有家庭成员都有义务参与家庭里的各种劳动!

我是一个87岁的老头,我的老伴从来不让我干家务,他不想让我干这些琐事事情,我也从来不做这些事情。但她认为我对她很好,因为在家庭中,并不止家务就是所有,在很多领域可以体现出对人的态度好坏来!

0