女朋友是不是被骗到传销组织了?

对象最近去北京链家实习,现在好像在培训,给我说混三五年,年薪百万。

军训,锻炼的是坚持、是毅力、是执行力。当天培训,当天考试,考的是专业、是用心、是学习能力。原来在网站上看到链家董事长左晖说过,链家的经纪人经过一些列的培训后,在其他中介中已经有较强的竞争力,并敢说,在北京算税费没有哪家中介比链家算的快。

军训就能和传销联系到一起,楼主的想象力也未免太丰富了一些。心不说三五年后会不会想你女朋友说的能挣到百万,但是企业的这种鼓励还是值得的,毕竟中介就是服务行业,靠着业绩来拿工资,努力的多,付出的多,自然就会拿的工资多一些,具体跟你女朋友说的什么我不清楚,但我相信军训一定是为了统一服务,为之后的工作提供保障的。

是进了传销组织了。特别是她讲过三五年年薪几百万这句话。培训不代表是军训 培训可能是洗脑 正规的培训是教练人的修心养性和培养人的心理素质及提高能力 决不是要你年入几百万一夜暴富 你觉得对不对?

0